Restaurant Hôtel De La Gare menù, Couzon-au-Mont-d’Or
Restaurant Hôtel De La Gare Couzon-au-Mont-d’Or - Menu
Pour Commencer
Pâté-Croûte Par Sébastien Lericolais
16 €
Espuma d’Hélianthis, anchois, chapelure à la moëlle & poivre de Kampot
14 €
Poêlée de Pleurotes & duxelle de Shiitake à l’ail violet
15 €
Saumon fumé maison en carpaccio & dés de pamplemousse
16 €
Pour Suivre
Filet de Brosme gratiné au sabayon aux agrumes, beurre blanc à l’oursin
25 €
Paleron de Veau braisé au foin & son jus - cuisson de 6 heures
27 €
Filet de Turbot grillé, poireau rôti & câpres frites
33 €
Velouté Potimarron & Carotte, soufflé de carotte
14 €
La Suggestion - Selon Pièce
Fromages
Fromage Blanc
6 €
Saint Félicien à la truffe
9 €
Assortiment De Fromages Secs
12 €
Pour Finir
Sablé breton à la praline & bavaroise à la vanille de Madagascar
9 €
Entremet façon Forêt noire & crème anglaise aux agrumes
9 €
Paris Brest revisité - crémeux Pistache & ganache Chocolat Komuntu
9 €
Courge muscade rôtie au miel, glace maison au yaourt
9 €