Bonjour,
N'étant pas cuisinier de métier, ni serveur, mais simple amoureux de la gastronomie, je dois reconnaître la joie que j'ai ressentie à être à une des tables de ce restaurant au cadre buccholique. Des plats raffinés mariés avec goût, intelligence et maîtrise. Un service remarquable alliant souci du client et bienveillance, drapé d'un accueil rayonnant de sourires qui démontre la passion de ce métier. Pas étonnant, quand avec curiosité, j'apprends que la responsable de salle est une ancienne maître d'hôtel, et s'investit à former son jeune apprenti serveur, qui a fait le choix d'embrasser une voie difficile dans la restauration, faisant preuve de volonté et d'une belle attitude. Chapeau à l'équipe du service ! Mais il n'est rien sans la patronne, jeune cheffe cuisinière (dont son parcours en la discipline est une vocation qui impose le respect), dotée d'un courage intellectuel et physique à reprendre une institution dans cette commune ayant inscrit par le passé ses lettres de noblesse. En proposant une carte et un menu bistronomique à la cuisine nouvelle et raffinée, je ne peux, amateur du bien-manger, qu'être dithyrambique à la dégustation de ce dîner.
Côté rapport qualité /prix d'un repas, excellent, la recherche, les produits et le travail dévoué réalisé par une équipe de professionnels au profit du client, justifie et légitime la valeur des prestations.
Maintenant, je parlerai de ce que j'ai degusté cette soirée, à savoir le poulpe et son accompagnement, qui m'a transporté au bord de l'eau, un délice !... Et le dessert, cette gâche (brioche vendéenne) façon pain perdu qui m'a coupé les jambes...Le pied!
Chercheur de la bonne table, là, dans ce petit écrin vert de la rive droite... C'est une pépite !!!
Alors, je n'aurai pas l'irrespect de vous dire, homologues, comment vous devez réagir et vous empêcher de passer à côté d'une belle adresse...simplement que le cadre, le service et la cuisine m'ont porté au delà des mes attentes et embellis ma soirée ! Un moment remarquable ! Bravo à toute l'équipe, au courage et à l'audace de la nouvelle propriétaire...On partage cette foi intérieure et les émotions à travers vos créations !
Vous suivant depuis la passation et les débuts, car client de l'ancienne cuisine, avec seulement 4 mois de vie, je constate une vraie montée en puissance, et de ce fait ne laissez pas les fielleux-ses vous écarter du cap qui fera de vous un incontournable !
A mon sens, c'est un établissement à suivre avec grand intérêt !
Bien cordialement.
Nous sommes venues lors du vide grenier du village pour lequel un menu a été établi pour l’occasion (entrée/ plat/ dessert/ café) pour un prix nous paraissant raisonnable de 20€. Lors de notre arrivée il y avait 2/3 tables de prises et personne n’est arrivée après nous.
Une fois la commande prise, on nous informe que les patates rissolées sont remplacées par des frites. N’ayant pas eu le choix nous avons acceptées (un peu déçues de la qualité des frites). Au moment du dessert, on nous annonce que le Paris Brest que nous attendions avec gourmandise n’est plus en stock. On nous propose donc un brownie ou une boule de glace.
Pour rappel, nous étions les dernières arrivées et le stock logiquement était déjà connu.
Au moment de servir le café nous demandons à avoir du thé à la place sauf que celui ci nous sera facturée 3,50€ de plus…
Après négociations nous réussissons à avoir un thé offert pour l’achat de 2!
Finalement au moment de payer la serveuse nous a fait grâce du thé.
En bref nous avons été tout de même bien accueillies par la personne qui semblait être la cheffe cuisto et la serveuse. Cependant, nous regrettons le manque de gestion de stock alors qu’il y avait peu de monde à cette heure-ci.
Nous avons dîner pour l'anniversaire de mon conjoint le 12 juillet. En terrasse, au calme avec petit coucher de soleil sympa le repas s'est très bien passé, une bonne cuisine du goût et de la présentation mais sans chichi, et le service très bien une jeune femme très agréable et réactive sur nos demandes et la bougie d'anniversaire que le dessert, elle y a bien pensé 👍
Très bonne expérience sur tous les plans
Allez y vous passerez un bon moment !!!
Merci à toute l'équipe du restaurant Jess et Kévin
An error has occurred! Please try again in a few minutes