Les produits locaux et le fait maison sont à l'honneur ici. Avec des plats du moment et des desserts du moment. Alexis nous a très bien accueilli et servi en présentant de manière excellente les produits locaux et les vins du Jura. L'ambiance chaleureuse ajoute encore un plus à tout cela. C'est l'endroit idéal pour faire découvrir les produits Franc-Comtois. Ce fut une superbe expérience. À réitérer !
Nous avons adoré la cuisine faite maison de spécialités locales, notamment la cassolette d’écrevisses et la croûte aux morilles, un vrai régal. Vous avez le choix de les prendre en portion entrée ou en portion plat, je trouve cela très astucieux. La saucisse façon morteau en gratin avec purée à l’ail était bonne mais un peu trop riche. Les desserts maison sont délicieux. Un repas très satisfaisant, service sympathique. Nous reviendrons.
Nous avons découvert l'Auberge à l'occasion d'un repas d'anniversaire en famille. Accueil chaleureux, cuisine locale, ingrédients issus du circuit court, excellent vin... tout ce qu'on recherchait. Nous avons passé un excellent moment !
Après avoir vue la source du Lison nous nous sommes arrêtés à l’auberge du pont du diable. Le patron nous a reçus agréablement malgré l’heure un peut tardive.
Le repas était excellent et les produits sont locaux ( certains viennes directement des jardins du village). Je recommande a tous les gourmands qui aime la cuisine française du terroir.
Le repas:
Deux limonades
L’entrecôte sauce morilles, le tiramisu framboises
La poularde au vin jaune, la tarte tatin au prunes
Deux double espresso
Nous avons réussi à avoir une place dans ce restaurant très prisé.
Il n'est pas étonnant vu la qualité du repas on ressent le fait maison de À à Z, le local et la qualité
Et nous avons été très bien servi avec un service très sympatique, nous avons passé un super moment.
Merci
Vraiment délicieux, raffiné, et avec du goût. Tout les plats sont préparés à la commande et avec des produits du circuit court. Un régal pour les papilles 😉
Un endroit exceptionnel ! Une cuisine savoureuse, un accueil chaleureux, des vins succulents... La meilleure poularde aux morilles au vin jaune... Un incontournable dans la région !
Excellente découverte
Magnifique ferme rénovée avec goût
Cuisine de qualité privilégiant les circuits courts,
Mets franc-comtois délicieux
Croûte morilles, poularde au vin jaune, filet de truite, escargots
Tarte aux fruits de saison!
Que du bien à dire
Merci Alexis & co pour ce bon moment chez vous!!!!
Un patron passionné par sa cuisine et ses produits en circuit court. Très belle carte des vins que le patron se fera un plaisir de vous faire découvrir. La tarte tatin mirabelle est une tuerie, comme la volaille aux morilles et les écrevisses. Bravo à toute l'équipe.
Une excellente adresse pour les gourmets après une randonnée à la source du Lison. Des classiques jurassiens bien maîtrisés avec une petite touche personnelle et des prix raisonnables.
Très agréable terrasse. Il est vivement conseillé de réserver. J'ai adoré la tarte tatin aux pêches dressée avec une petite fleur de bourrache.
An error has occurred! Please try again in a few minutes