On y mange bien, très bon ( plat limite gastro) avec une belle vue sur Morgat. Je mets 4 🌟 puisque la salle a besoin d'être mis au goût du jour. J'ai pû lire quelques remarques sur le cuisto, il faut savoir que la porte de la cuisine reste ouverte et bien évidement on attend parfois ces commentaires
Cet établissement a 2 points forts: la serveuse et la vue. Concernant la première, elle est drôle, attentionnée, souriante et compétente. Merci pour cette bonne humeur 😘. Concernant la seconde, elle vous hypnotise quand vous êtes derrière la baie vitrée du première étage au point que vous avez presq
Une carte qui donne l'eau à la bouche, beaux dressages d'assiettes, très bon produits, fait maison et locaux , très bon rapport qualité-prix (25€ entrée/plat et 22€ plat/dessert)
Nous nous sommes régalés !
Serveur (patron?) qui parle assez fort, voir même peut-être un peu envahissant si vous souhai
Jolie vue sur la plage depuis l'étage. Serveuse très sympathique, service rapide et efficace. Cuisine maison, absolument délicieuse. Mention spéciale à la cheffe Hanna, aux petits soins, qui a pu improviser un plat vegan (et nous a précisé que sur demande elle en aurait fait un spécialement). Une be
Avec de vrais chefs passionnés au piano !
Les plats, travaillés avec les ingrédients locaux sont à la hauteur de l'accueil chaleureux.
Il faut pousser la porte et surtout monter à la salle de restaurant à l'étage pour faire cette découverte.
Que l'on prenne le premier ou le second menu la qualité es
Très bon accueil, moules délicieuses, super serveur!
Restaurant très sympathique, qui se démarque aussi bien par la qualité des produits que par l’énergie et la sympathie du patron. Une carte qui change des classiques crêpes/galettes et autres burgers frites. Excellent rapport qualité/prix.
Une expérience authentique avec un patron énergique qui va droit au but. Très sympathique des assiettes avec du fait maison. Mention spéciale sur la betterave associée au balsamique, je vais piquer l'idée à la maison.
Excellente adresse !!!! Ne vous fiez pas au premier abord. La salle de restaurant est au premier avec belle vue sur mer. Cuisine délicieuse faite avec Amour à prix ultra raisonnable. Risotto et merlu sublimes. L'original patron mitonne avec attention des recettes insolites de confitures...testées
Excellent. Cuisine extra raffinée avec des produits locaux. Félicitations au chef. Serveur très sympathique. Le petit plus vue sur la mer.
Nous y avons organisé un repas d'anniversaire pour une trentaine de personnes. Nous avons trouvé ouverture, chaleur humaine, et bien sûr savoir faire en cuisine qui ont permis de rendre cette soirée a la hauteur de nos espérances. Nous recommandons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes