Attention à la carte ! Il y a un menu à 29€ l' été !? 16€90 hors saison c'est abusé ! Certe c'est très bon mais la sangria ananas basilic a 7€50 dans une coupe a mousseux et sans fruits pour nous c'est pas une sangria ! Bref c'est bon mais pas ouf non plus. La paella est très bonne mais bon a 18€ par personne c'est normal aussi !!!!
Restaurant qui mérite le détour à Cucq avec un excellent menu d’un bon rapport qualité/prix à 26€ (février 2020). Les plats sont bons, généreux et la cuisson des poissons est très bien maîtrisée. Nous y étions au déjeuner.
Au menu (26€) :
++++ un extraordinaire cabillaud croustillant au velouté de choux fleur. Derrière cet intitulé peut-être suspect pour certains avec du choux fleur, il y a un plat vraiment très très bon, un des meilleurs que j’ai mangé depuis très longtemps. Le goût du choix fleur est très subtil et l’assaisonnement est parfait sans compter la cuisson réussie. Un must.
+++ un demi turbot accompagné de légumes de saison. Ce poisson noble lui aussi avait une cuisson très réussie.
+ un brownie assez étonnant. Un coeur assez crémeux au chocolat avec des inserts de noisettes entières et une croûte extérieure assez légère. C’est un bon gâteau dans lequel on peut voir un brownie revisité et bien exécuté. Pour les amateurs de chocolat.
A la carte, nous avons pris aussi :
+++ un risotto aux cèpes parfaitement cuit c’est à dire pas surcuit, légèrement al denté, parfait. Ce risotto était associé à du poulet rôti tendre et juteux recouvert d’une écume. Cette écume recouvrait complètement le poulet, peut être trop masquant d’un point de vue visuel.
- une tarte tatin très caramélisée voire trop car on pouvait y trouver des notes brûlées, provenant certainement de matières carbonisés du moule dans lequel elle fut cuite. Une boule de glace de vanille l’accompagnait. Cela aurait pu être un bon dessert sans ce goût de brulé.
Nous avons commandé aussi :
+++ une petite entrée : un tartare italien agrémenté de basilic notamment, particulièrement savoureux
++ une (autre...) petite entrée : des (2) croquettes jambon fromage. Bonnes, simples.
La salle est agréable, épurée, claire et bien éclairée. Les tables assez bien espacées. Les sièges sont très confortables.
Le service est professionnel, rapide sans être expéditif.
De passage à Cucq, nous avons décidé d'aller dîner à la relève lorsque nous avons pris connaissance du menu ardoise affiché à l'extérieur : tartare de saumon, cassolette de gambas et lotte sur fondue de poireaux aux champignons et tartelette aux fruits rouges, le tout pour 29 €. Mon mari a pris le cocktail maison en apéritif qui était bon et un vin bourgogne aligoté pour accompagner le poisson. Le tartare de saumon était absolument délicieux, c'était un plat très fin et bien assaisonné à la fois ; la cassolette de lotte et gambas était également très bonne et la tartelette avec sa chantilly maison et ses fruits rouges a fait son office. C'est le tartare de saumon que nous avons préféré. Une mention spéciale pour Greg notre serveur qui était très agréable, souriant, pédagogue et bienveillant avec le jeune serveur dont c'était le premier jour. Le chef est également très agréable. Si vous voulez passer un agréable moment tant dans l'assiette que dans l'accueil, nous vous conseillons d'aller déjeuner ou dîner à la relève. Pour notre part, nous y retournerons lors d'une prochaine visite pour goûter les plats à la carte car le filet de bar avait l'air délicieux ainsi que le chariot de mémé avec ses desserts à la cuillère.
Top ! Et je suis exigeante ! Personnel au top de l'amabilité et du professionnalisme, cuisine délicieuse et originale qui offre un bon rapport qualité prix. Je recommande et réservez car il n'y a pas que moi qui apprécie !
Nous avons été rapidement servis et avons très bien mangé! A goûter le spaghetti au homard et le chariot de desserts! Comme point d’amélioration je dirais de prévoir un peu plus de choix pour les enfants. Personnel avenant et sympathique. Je conseille
Première visite et excellente découverte. Cocktail parfait, pièces apéritives copieuses et bonnes, plats de qualité et Irish coffee réussi. Stationnement facile.
M'étant trompé de lieu, l'établissement proposant une boutique de produits a emporter, j'ai vu une vitrine bien achalandée et très clean. A tester prochainement
Alexandra COURTECUISSE
+5
Avons privatisé une partir de La Relève pour un aniversaire bon enfant avec 40 personnes. Le temps a joué pour nous mais nous avions aussi une option à l'intérieur en cas de mauvais temps.
L'équipe nous a proposé des bouchées apéritives, grillades et salades, très bien éxécutées.
Simple et sans chichi. Efficace. Exactement ce que nous cherchions.
Avons pu organiser une animation musicale après le service.
Idéal pour les familles avec son terrain de pétanque et son aire de jeu.
Serveurs & serveuses agréables, cuisine de qualité. Seul bémol un service un peu trop rapide alors que très peu de monde dans le restaurant.
Il y a un extérieur avec aire de jeux pour les enfants donc un plus pour y passer un moment agréable en famille.
Un super gâteau d'anniversaire préparé pour mon mari, bravo à eux.
Nous avons pu réaliser les 1 an de notre fille dans ce restaurant, avec une table mise à l’écart des autres clients. Nous avons adoré cette journée! L’échange avec le restaurant fut très agréable, possibilité de décorer selon le thème d’anniversaire 😊 un repas très bon! Merci à vous encore pour cette très belle journée en l’honneur de notre petite princesse 🥰
Je recommande!!!
Très jolie cadre, personnel charmant même si service un peu désorganisé. Les plats sont bons, l’entrée avait l’air préparée d’avance et réchauffée vite fait juste avant d’être servi, le dessus était sec dommage car c’était bon et sans ça ça aurait pu être excellent. Mais dans l’ensemble ça reste plus que correct.
An error has occurred! Please try again in a few minutes