Cuisine Française: les meilleurs endroits pour la déguster à Curières

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Auberge Le Petit Creux
Auberge Le Petit Creux
90/100 (892 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Retortillat
Ris de veau
Salade gourmande
menus
Saucisse
Fromage
Sauce Échalote
Aligot pave de boeuf
Sauce Aux Cèpes
Salade de L'auberge
Tarte À la Myrtille Sauvage
Feuillantine de Framboises Et Myrtilles
Pièce de Bœuf de Race
Truffade Faux Filet de Boeuf
Assis
Française
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Reservations
Dîner
Petit déjeuner
Déjeuner
Intermédiaire
"Ce petit restaurant recommandé par Nadège Ceccile, propriétaire du château du puech, ne doit pas être évité. Très sympathique, cuisine locale..."
Dominique Daccord
"Super repas au Petit Creux ! Nous nous sommes régalés, et le service était impeccable. Je recommande ce restaurant !..."
Marion B.
"Deux dîners cette semaine en terrasse dans ce joli restaurant. Nous avons dégusté les deux menus à base de produits locaux, c'était très bon..."
Florent LE DRET
"Nous avons été très bien accueilli , des gens chaleureux, et un repas fabuleux, des riz d agneau excellent, ta tête de veaux une tuerie avec..."
Thierry Albac
"Joli restaurant dans ce petit village. Nous nous sommes arrêtés par hasard. Très bel accueil, charmante personne qui s' occupe de nous ,très..."
Patricia Gobbato
"Super repas, très bon et bien cuisiné. Service efficace et souriant. Prix abordables. A recommander si vous passez par..."
Béatrice Gardien
"Très bon accueil, cadre et cuisine au top. Vin excellent. Nous avons passé un très bon moment. Nous..."
Frederic Mathieu
"Pour les papilles et les pupilles. Délicieux à tous les points de vue que ce soient les mets et le service. Un excellent rapport qualité..."
CLAUDE-ARNOLD Boccara
"Très bonne adresse ; menu à 29 avec salade de ris d’agneau servie tiède avec une crème de cèpes une pièce de bœuf tendre ( un poil trop..."
jacques fournal
"Ce restaurant est un petit bijou, l'accueil, le service et la qualité des plats, tout est exceptionnel, une escapade culinaire magique, ! Une..."
Mireille BONNET