Pascal MORIN (EXPERT INDÉPENDANT)
+5
Un mot : BRAVO !
Les plats sont aussi beaux que le cadre. C’est très bon, frais, joli, et copieux. Bravo. Rien à voir avec une « pizzeria » ; l’offre relève d’un bon restaurant gastronomique français.
La place est bien ombragée et peu sonore, donc calme, quoi que complètement occupée par les tables. Ce fut un repas vraiment excellent.
Un petit regret sur le vin au pichet pas à la hauteur du chef. J’encourage l’équipe à présenter la carte des vins systématiquement pour proposer quelques seconds crus par exemple ; le repas valait bien une demi-bouteille à 15€…
Merci aussi pour la qualité du service et le bon accueil fait à notre petit chien.
2 repas pris ds la semaine.
5 étoiles pour l'excellent rapport qualité-prix de la formule entrée/plat/dessert, à 16 euros le midi.
Cuisine simple* et goûteuse
Apparement le chef travaille des produits frais .
Lieux charmant, place sous les platanes
Serveuse agréable et souriante
* "Cuisine simple" n'est pas péjoratif, bien au contraire, quand le goût est au RDV👍
Un endroit où l'on se sent comme à la maison et où l'on mange des plats très raffinés, totalement faits maison! Les vins sont excellents et l'équipe aux petits soins! Un grand merci et à très bientôt
An error has occurred! Please try again in a few minutes