La Table Des Blot menù, Dampierre-en-Yvelines
La Table Des Blot Dampierre-en-Yvelines - Menu
Entrée
Coquilles Saint-Jacques, dal de lentilles roses, bouillon de légumes
27 €
Ravioles de langoustine, chutney, fleurette de carapaces
27 €
Terrine de foie gras de canard cuite au naturel et condiments
27 €
Plat
Homard poêlé, complètement décortiqué, fumé minute à la livèche
50 €
Cuisses de grenouille, citron et pistou
38 €
Blanc de turbot doré, trompettes et potiron
38 €
Ris de veau doré au sautoir
50 €
Souris d'agneau braisée, panais et houmous de carottes grillées
38 €
Filet de biche rôti, topinambours, sauce vin rouge
50 €
Dessert
Chocolat en soufflé, l’autre mi-cuit, le dernier glacé
15 €
Poire et amande rôties, sorbet yuzu
15 €
Macaron, clémentine et gingembre confit
15 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
6 €