Commentaires Restaurant Ritter

5
Rose-Marie AUBRION VARIN
+5
Un restaurant incontournable quand on vient dans ce coin d'Alsace pour déguster les carpes frites, accompagnées de mayonnaise et d'une belle salade au vinaigre de framboise. À volonté. Décor désuet mais délicieusement accueillant. Sublime vacherin. Personnel très souriant, aux petits soins.
5
JL (JL)
+5
Excellentes carpes frites, plat typique du Sundgau . Service attentionné et sympathique
5
Jeannine Batot
+5
Super repas et plats accompagnés de légumes anciens qui ont été très appréciés
4
Milhüser Dissi
+4
Toujours une bonne adresse pour les carpes frites. Belle carte variée et jardin bucolique. A recommander
5
anne depasqua
+5
Excellent restaurant accueil chaleureux au petit soin rapport qualité prix rien à dire nous reviendrons avec plaisir merci pour cette soirée
5
MlleSweet Madness
+5
Un très bon accueil. La carpe frite est délicieuse et dans des quantités largement satisfaisantes. Le menu régional est très bon, l'entrée, du pâté en croûte maison, de grande qualité, le dessert un moka glacé qui ne dénote pas avec la gourmandise du reste. Un rapport qualité prix très convenable, une salle grande à l'accent alsacien local et un environnement plaisant, la proximité avec la gare est loin d'être un défaut. Bref Allez y les yeux fermés !
4
Jess Jess
+4
Décor vieillot très surprise par le cadre la première fois. Les nouveaux propriétaires n'ont pas fait de travaux il me semble, mais par contre cuisine de qualité et service très agréable. On y mange bien. Les prix du vin ne sont cependant pas justifiés, cher pour les bouteilles proposées, que l'on retrouve facilement chez les cavistes pour moins de la moitiée du prix affiché dans ce restaurant. Pensez à réserver et à téléphoner car n'ouvre pas tous les soirs et midi de la semaine.
5
Nicky Belane
+5
Le restaurant alsacien typique. Plat du jour satisfaisant à un prix abordable, des classiques comme la carpe-frites à volonté et de vraies spécialités alsaciennes. Service efficace, patient et poli. C’est un plaisir à chaque fois. Nous reviendrons !
5
Christiane MACHER
+5
J'étais déjà habituée de ce restaurant avant le changement de propriétaire où la cuisine était toujours très bonne. Depuis le changement je constate un plus qui permet de la qualifier d'excellente. L'accueil est toujours chaleureux.
5
Tanguy Lambolez
+5
Le plat que j'ai reçu était succulent , en plus de cela j'ai appris qu'il a été confectionné par le jeune prodige de la cuisine française , Monsieur Dietemann Jules que je trouve particulièrement agréable à regarder. Je vous conseille fortement ce restaurant avec une ambiance rustique et authentique qui m'est très agréable 👍 C'est une excellente adresse !!!!!
5
Chantal waldeck
+5
Cet ancien restaurant repris par un jeune couple, a su conserver les spécialités culinaires alsaciennes appréciées par sa clientèle avec une touche de renouveau dans un cadre authentique de charme et de simplicité. Les carpes frites (spécialités du sundgau) valent vraiment le détour ainsi que des rognons avec une sauce légère et succulentes accompagnées de spaetzles maison et quelques autres délices et des desserts excellents. Pas de carte à rallonges car les produits sont frais et c'est tant mieux, un menu du jour des tarifs intéressant, un excellent rapport qualité prix et cerise sur le gâteau un personnel souriant, très aimable et patients. A découvrir absolument.
4
Jean Philippe
+4
Première visite, carpe frite à la semoule et à la bière, suprême de poulet, tres bons plats, suffisamment copieux. Serveuses souriantes, prix correct. Seul point remarquable si on devait n'en citer qu'un , une petite attente pour les desserts de 15mn. Adresse enregistrée, nous reviendrons.
5
Armand Laffin
+5
Deuxième repas pris dans ce chaleureux restaurant familial... Sans remarques negatives, Rien à redire , Le service était à l'écoute , C'était délicieux ! Moi qui suis un inconditionnel du foie gras, Une fois chaud, une fois froid, Également la chasse, le filet de canette... Il fut à chaque fois délicieux !!! Je le recommande aveuglement !
4
Marc Thiebaud
+4
Restaurant traditionnel depuis des décennies. Traverse le temps avec une belle constance. Cadre rustique. Très bonnes carpes frites, excellentes viandes, plats copieux, bon accueil, rien à redire.
4
Eric ARNOLD
+4
Nous étions 10 personnes et hormis quelques lenteurs de service, nous avons très bien déjeuné. Carpes frites, bouchées à la reine, entrecôte, velouté aux ceps,... Tout était bon
5
Dana Striel (Dana Oupa)
+5
Restaurant traditionnel Alsacien spécialiste de la carpe frite. J'ai été très agréablement surpris par la qualité des plats servis ainsi que par l'excellent accueil. Je vous le recommande très vivement ! Bon' appétit
5
fabrice meyer
+5
Nous nous sommes présentés à 13:15 pour manger après avoir prévenu par téléphone. 2 personnes. Excellent accueil. Après un bon apéritif Alsacien bien sûr, des asperges délicieuses, superbement servies, quantité exceptionnelle digne d’un plat principal. Une grosse assiette avec deux sortes de jambon en feuilles très fines comme nous les aimons en Italie. Excellent. Plat principal : Filet de taureau avec ses légumes et ses petites frites. Un régal. Un dessert arrosé de chez arrosé !! C’est à dire avec une bonne dose de Marc de Gewurtz. Pas comme dans certain restaurant où la dose est tellement minime que l’on ne l’a sent même pas. Merci à Mr Masson et son équipe pour ce bon moment. @ très bientôt. Fabrice et Alain (Un Repas d’affaire réussi grâce à votre excellente table). Un bémol : La Deco un peu vieillotte mais Rome ne s’est pas construite en un jour.
Clicca per espandere