Ne pas tenir compte des avis de plus d'un an. Les propriétaires ont changé et ils sont très bien aujourd'hui.
Accueil chaleureux
Nous avons pris un petit déjeuner, très bon et quantité bien aussi.
Lieu joliment décoré et propre
Super séjour de trois jours à l’épicerie reprise cette année par Agneta et Jean Philippe qui nous ont très bien reçus, avec une nouvelle petite touche suédoise à la carte qui résonne particulièrement avec le calme et la simplicité de ce lieu. Le village de Dienne et l’ensemble de la vallée sont supe
Une déco épurée faite de bois et de fleurs séchées aussi bien dans la salle à manger que dans les chambres, une cuisine gourmande et délicate aux inspirations diverses mais qui sort du traditionnel Aligot/Truffade - viande Salers local , une propreté impeccable et un rapport qualité/prix imbattable.
Un pur délice, un menu savoureux qui vous fait découvrir des plats nordique insoupçonné ! Les gérants sont charmants et chaleureux.
Chaleureux restaurant au design tout de bois et de fleurs. Cuisine simple et minute, aux saveurs raffinées, herbes, poisson, influence « nordique ».
On a beaucoup aimé : très bonne cuisine avec des produits locaux de qualité dans un lieu charmant, chambres simples et jolies, petit déjeuner parfait. Original, sans chichis, authentique…
Nous avons réservé une table pour 6 personnes, l’ambiance était chaleureuse, les plats sont authentiques, cuisinés avec des produits locaux et avec goût ! Que ce soit l’entrée, le plat ou le dessert c’était un plaisir à la fois visuel et gustatif ! Nous le recommandons vivement ! Bravo à vous deux !
Un excellent moment partagé en famille dans ce restaurant à dienne. Rapport qualité prix imbattable (EPD pour 24 euros). Les plats sont savoureux, goûteux. Les produits d excellentes qualité. Le service est impeccable.
La Cuisine est ouverte sur une salle, très chaleureuse avec ses tables, comptoirs
Excellente adresse : je recommande ! L'accueil, le service (merci à Isabelle..on a aimé ses jolis bouquets de roses disséminés partout !), la qualité de la cuisine grâce au savoir faire de Christopher ( produits naturels, recettes revisitées...tout est délicieux !),font de notre séjour, un vrai plai
Très bonne adresse. Rapport qualité prix excellent. Chambre confortable. Repas savoureux et bien préparés. Accueil chaleureux. Gardons un bon souvenir de notre séjour.
Le chef utilise uniquement des produits frais de saisons. Il les sublime ! Les desserts sont trooppp bons. La tarte au citron est juste magnifique. Le service est rapide et souriant. Vraiment top! Merci chef!
Dans un superbe village au cœur d'une magnifique vallée un tout petit lieu qui gagne à être connu mais pas trop. Dans une petite salle (réservation obligatoire), un menu a 18 euros des plats selon les arrivages cuisinés simplement mais avec du goût. Une belle garde des vins. Profitez en !!
Top! Bonne carte, excellents repas et vin. Mention spéciale pour l'épaule d'agneau originalement présentée et pour le mille feuille. Service aux petit soin. Je redis Top !
Rapport qualité / prix imbattable.
La finesse française par un cuisinier anglais.
Soupe fenouil / Cabillaud et blettes / mille feuille maison pour 23 €.
Salle et service trés sympa.
Détente et plaisir.
Un petit restaurant sympa comme on les aimes dans une vallée superbe. Un service agréable et une cuisine originale pour le secteur, bravo. Prix très raisonnables. attention peu de places il vaut mieux réserver !
Établissement géré par un Chef Anglais qui visiblement adore la FRANCE et les produits locaux.
Un service à la hauteur et une carte bien renouvelée.
Tout est bon ici, regalez-vous :-)
Pensez à réserver...
Excellente table d'un chef qui ose cuisiner des légumes (choux chinois, blette...) pour mettre en avant les viandes/poissons préparées avec précision, le tout pour 26 euros. (E+P+D)
NB: si vous cherchez de la cuisine typiquement auvergnate, allez voir ailleurs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes