Commentaires Le Petit Bouchon

5
Brunet Agnès
+5
L'assiette est tout simplement renversante!tant sur la présentation que sur les saveurs. J'ai choisi un filet de bœuf avec une purée de carottes et quelques pommes de terre fondantes.Un plat simple mais divin. Viande tendre et goûteuse avec un jus juste parfait. Mon fondant au chocolat était tout aussi bon.Vraiment quel regal!photos à l'appui. Belle soirée.
5
Gwls Lrn
+5
Bon moment dans ce restaurant, qui visblement, ferme à la fin du mois. La carte donnait envie, et nous n'avons pas été déçus, les plats étaient très bons & copieux.
5
Victoria B.
+5
Réservez sans hésiter ! Les plats sont généreux et savoureux, le serveur est au top : de très bons conseils, vraiment sympathique et efficace (il gère le service seul et sans attente !) Le goût des plats est a la hauteur de la présentation, nous avons été conquis. Le prix est légèrement élevé selon les budgets (comptez en moyenne 30€-50€/personne) mais il est largement justifié. Le cadre est très joli (a deux pas du port et en plein centre ville, nous avons fait le fameux marché du samedi matin et sommes ensuite allés nous restaurer) et la déco chaleureuse. Je recommande a 100% ! 👌
5
Thelma Thelma
+5
Quelle chance nous avons à Dieppe, d'avoir un restaurant d'une telle qualité. Un menu hebdomadaire du lundi au dimanche, entrée, plat, dessert pour 19.50€, si savoureux, si peu onéreux pour la qualité des mets! Un cadre très agréable, jolie déco, bonne assise, bonne musique, service souriant. Après y être venue mardi, je suis revenue aujourd'hui dimanche. Formule à la carte. Toujours un délice, mes ados ont été conquis. Le Chef a un parcours incroyable, dont le Jardin des Sens, des frères Pourcel. Voilà, tout est dit. Il n'y a plus qu'à franchir la porte, s'asseoir, et laisser vous emporter par les saveurs. 3ème visite, en 1 semaine : C'est pour vous dire qu'on y est bien. Toujours aussi délicieux, un régal pour les yeux et les papilles. Découverte de nouvelles saveurs, avec des origines bien du Sud !! On entend déjà les cigales, on s'imagine en balade ds les calanques..... Fermez les yeux dégustez, mets et vins, .... ça yest vous sentez le soleil caresser votre visage.... Voilà, il n'y a plus qu'à franchir la porte du Petit Bouchon, et vous laissez porter
5
lutitia bouteleux
+5
Découverte de ce restaurant il y a quelques mois par un week end imprévu sur Dieppe. Une deuxième visite ce jour et toujours un repas et un accueil au rendez vous. Tout est juste parfait , le cadre , la musique, le repas et l accueil, il est rare de trouver un endroit qui rassemble tout cela . Je recommande à 100%
5
Rémi Koch
+5
"Spaghetti à l'encre de seiche revenues dans leurs jus de crevettes, poulpe grillé, copeaux de chorizo iberiquo...." Je m'arrêterais là. Mesdames Messieurs vous pouvez le voir, et vous allez bientôt le comprendre: le nom de cette oeuvre est tout aussi long que le plaisir qu'il m'a procuré. Si seulement sa dégustation l'avait été ! Je commencerais par admettre le seul réel bémol de cette expérience, avec un petit clin d'oeuil à tous mes passionnés du monde marin: en effet, cette merveille culinaire n'a pas sauvé Willy. C'est bien tout un arbre phylogénétique qui se tenait dans mon assiette, et ce dîner de famille m'a fait chavirer ! Des crustacés jusqu'à leurs cousins céphalopodes ça fondait dans le palais, et l'onctuosité du met en lui-même serrait vos dents entre ses bras. Avec des arômes pareils c'est un véritable semestre Erasmus qui s'offre à nous; un voyage qui commence avant tout à Rome, avec des linguine artisanales qui vous chuchotte "Bella Ciao" à l'oreille. En passant par la Mer du Nord, où l'on retrouvera ces produits qui vous font voguer la panse comme le Santiano , c'est au sein de la péninsule Ibérique que nous finirons, à la mercie d'un chorizo bien relevé qui empêcherait même un Parisien d'attraper le mal de mer. Je met -1 parceque les pâtes n'étaient pas Al Dente: 8,5/10.
5
Fanny Bouchaud
+5
Extrêmement bon !! Service parfait, personnel très agréable et sympathique. Des plats très bien cuisinés, choix très alléchant.
5
Morgane
+5
Très bonnes saveurs découvertes au petit bouchon. Les amuses bouches étaient un plus appréciables, et nous ont ouverts l’appétit pour un repas très qualitatif de la mer. Nous recommandons. Serveur connaissant très bien sa carte et de bon conseil pour le vin.
5
JP P
+5
Un accueil très chaleureux, une carte inventive aux produits classiques revisités. Cuisson parfaite, assiettes bien garnies, le Petit Bouchon reste une adresse incontournable du Dieppe gourmand à partager sans aucune modération.
4
Bruno Salignat
+4
Très bonne qualité des produits. Portions généreuses. Accueil aimable et professionnel.
Clicca per espandere