Commentaires Le Bistrot Du Pollet

4
JOCO76
+4
C'est petit donc penser à réserve ! Si non vous vous priveriez de ce magnifique Bar ( loup) ou de ces super Coquillescuisines avec amour. Les vins sont bien choisis et le prix abordable .Bien sur il faut traverser le pont levant et faire 200 m ! Mais quel récompense .
5
Frédéric Barbe
+5
Temps glaciale avec une belle pluie soutenue juste avant de pousser la porte du Bistrot du Pollet et là, accueil chaleureux, des odeurs qui mettent en appétit pour un repas découverte grandiose de l'apéritif au dessert. Cuisine fine et très joliement assaisonnée qui nous a ravie les papilles.
4
Xavier Delbeque
+4
Un très bon restaurant qui, comme annoncé sur les guides, affirme résolument une ambiance bistrot, propice à un bon moment. Le restaurant est situé dans un quartier habité par les pêcheurs depouis le Moyen-Age. Petites maison et ruelles qui donnent une idée du Dieppe d'autrefois, beaucoup plus pauvre qu'aujourd'hui. Pour ce qui me concerne, j'ai choisi l'oeuf poché au caviar de hareng. L'oeuf poché arrive sur la table avec une présentation sous cloche qui est des plus réussies. Déposé sur un lit de tranches de saumon fumé, l'oeuf et son caviar forment une belle association de couleurs et de saveurs dans un registre qui mêle le frais, le tiède et le chaud au coeur de l'oeuf. Une entrée simple en apparence mais qu'il faut réussir et qui sort de l'ordinaire. Pour la suite, j'ai apprécié le Saint-Pierre au thym citronné, largement revenu au beurre. Sur la photo, -je m'en excuse- j'avais commencé à l'entailler !... Une cuisson parfaite, avec juste ce qu'il faut d'assaisonnement, de sorte que le goût de ce poisson fin est respecté. Un délice Le prix des vins reste raisonnable. Le petit Bray fermier ne m'a pas convaincu. J'aurais dû chosir le même fromage mais sur une tartine chaude (le resaturant propose les deux manières de le déguster). Un service agréable et une bonne ambiance. Je recommande l'adresse, présente par ailleurs dans de nombreux guides. il est prudent de réserver car la salle n'est pas très grande. Autres photos, le Foie de lotte mariné et le bar aux herbes.
4
Bruce BALAIRE
+4
Nous avons beaucoup apprécié la cuisine, le personnel est très agréable et disponible. Seul petit bémol : la salle est un peu petite mais cela rend aussi le restaurant plus agréable niveau sonore.
4
Eva Cabet
+4
Très bon restaurant. Très bonne cuisine francaise. Fin et délicat. Assiettes généreuses. Plat autour du Poissons mais pas que.... coquille St Jacques lentilles ou St Pierre St Jacques et caviar de hareng, foie de lotte, terrine de sanglier, rognon de veau à la grainé de moutarde et ses pommes dauphines maison... Desserts extraordinaires et très copieux. Petite salle. Service efficace. Vivement recommandé.
5
Sophie Duval
+5
Petit restaurant avec une cuisine gastronomique. Les produits sont frais, très bien cuisinés. Proportion suffisante. Produits locaux et de saison. Réservation impérative
4
Marido Renaud
+4
Un petit restaurant où je vous conseille de réserver. Bon accueil pour un repas dieppois à base de poissons essentiellement. Je vous le recommande car tout est fait maison
5
david hubens
+5
Réservez absolument. L'établissement n'étant pas énorme, les places sont chères mais ça vaut le coup. Une fois installés, sommes bien pris en main.
5
maryele turle
+5
Resto tres sympa,que nous vous conseillons vivement. principalement du poisson, qui est tres tres frais, coquilles st jacques succulentes, acras de poisson aussi et les desserts gargantuesques !! Les babas sont énormes, le café gourmand impressionnant. (mes photos pas top, car plats déjà entamés !!!) la serveuse super agréable
5
Natacha Petit
+5
Très bon restaurant, je vous le conseille. Ambiance très sympa et accueil très agréable. Repas super bon et très frais, un régal.
5
Olivier Vassard
+5
Nous nous sommes régalés, les plats succulent, les desserts gourmand et délicieux. Des vins de qualités pour accompagner cela. Merci pour nos papilles.
Clicca per espandere