By Del Nero menù, Dieppe
By Del Nero Dieppe - Menu
Entrée
Huitres (X6)
15 €
Huitres (X12)
28 €
Boudin blanc, confit d’oignons,velouté de champignons
10 €
Ravioles d'épinards,ricotta, crème d’ail
10 €
Oeuf parfait, butternut, jambon de pays
10 €
Crevettes roses
10 €
Saumon gravlax aux agrumes
10 €
Plat
Entrecôte Frites, sauce poivre où nature (origine France)
32 €
Millefeuille de dorade, Pomme, poire et céleri, confit au jus de pommeau
19 €
Coquelet rôti au thym
16 €
Cabillaud au chorizo, risotto crémeux
19 €
Carré de porc braisé, écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches
19 €
Croustillant de canard aux légumes grillés, jus de romarin
19 €
Hamburger classic frites
14 €
Fromage
Assiette de 3 fromages
7 €
Dessert
Financier citron,Mousse framboise
10 €
Crème brûlée
10 €
Mitsutela (Tiramisu au nutella)
10 €
Sphère chocolat
10 €
Glace 2 boules
5 €
Île flottante
10 €
Feuillantine aux poires, caramel beurre salé
10 €
Boissons
Evian ou Badoit 1l
4 €
1/2 Evian ou Badoit 50cl
3 €
Café
2 €