Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Entremet Mangue Noix de Coco Et Biscuit Pistache à Digoin

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'auberge De Vigny
96/100 (1079 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Plats sans gluten
Française
Européenne
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Flan Citron Confit d'amandes Glace Chocolat Blanc Allumettes Croustillantes
Barre Chocolatée Sur Fond de Sablé Et Caramel Aux Cacahouètes Grillées
Marmite d'escargots Gnocchis Aux Champignons Crème À l'Ail Des Ours
Dos D'aiglefin En Croûte de Fenouil Coulis de Crustacés Aigre Doux
Gouttes de Meringue Mousse Marron Confit d'Orange Et Panna Cotta Tonka
Filet de Daurade Sébaste Jus de Crevettes À la Crème D'ailloli
Nage de Fraises À la Mélisse Et À la Menthe Blanc Poché Cœur Coulant Crème Anglaise
Brick de Volaille Fermière Aux Olives Et Aubergines Jus Infusé Au Romarin
Gâteau Mousseux Au Chocolat Noir Caramel Tendre Et Crème Chocolat Blanc
Entremet Mangue Noix de Coco Et Biscuit Pistache
Pressé de Maquereaux Poché À la Moutarde Petit Pain Au Thym
Mendiants Aux Céréales Et Fruits Secs
Petit Salé Aux Lentilles Du Puy Etuvée de Poireaux Saucisson Aux Escargots Maison
Suprême de Poulet Farci Aux Champignons Sauvages Jus de Volaille Infusé À l'Ail Confit
Mini Macarons Cacao Ganache Tendre Au Chocolat Et Crème Mascarpone Chocolat Blanc
Pavé de Rumsteck Du Charolais Jus de Bœuf Au Poivre Rouge de Kampot Et Sauge
Petite Marmite de Ris d'agneau Et Escargots Aux Shi Také
Dos de Lieu En Croûte de Sésame
Terrine de Lapin Et Foie Gras Confit D'endive À la Cardamome
Petit Pot Chocolat Glace Aux Éclats de Caramel Amarettis Et Mousse de Lait
Assis
Européenne
Française
Places assises
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Dîner
Déjeuner
Restaurant gourmet
"Découverte d’une très jolie auberge , nous avons déjeuné sur la terrasse, au frais et au calme ; Excellent accueil, on nous a chouchoute tout..."
Marie Claire Métier Bonnin
"Bonne accueil.on mange très bien la viande charolaise est très..."
declotest TV
"Excellent comme à chaque visite, les épices étaient justement dosées, le dessert macaron gustativement parfait, service irréprochable, repas..."
Pascale Coquille
"Tout était absolument parfait. Cadre magnifique, l'accueil chaleureux et la cuisine excellente de l'entrée au dessert. Tout y est : la..."
Anne-Marie Pourroy
"Une ancienne école transformée en auberge, un service adorable par une patronne à l'écoute. J'ai très apprécié le cassoulet d'escargots......"
André Segyo
"Accueil attentif et chaleureux, cuisine créative et goûteuse, service impeccable. Merci..."
Sylvie Plas
"C'était très bon de l'entrée au dessert cuisine faite..."
Jo Brt (“Joe Brt”)
"Repas parfait, cadre magnifique, serveuse très sympathique, allez y les yeux fermés..."
Yseulys Grot