Commentaires Origine Par Tomofumi Uchimura

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Max Schneider
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Suite au changement de Chef, la qualité a légèrement baissé. Néanmoins le nouveau Chef garde les mêmes principes et nous avons passés un excellent moment. Cuisine recherchée avec une multitudes de saveurs, service de qualité et excellente carte des vins
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Emeline Sotton
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Très bon accueil dans un lieu avec une décoration moderne et très raffinée. Un repas délicieux des mises en bouche jusqu'aux desserts. Un moment unique, agréable, à refaire !
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Stanislas JANET
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Soirée entre amis très réussie. Tout le monde s'est régalé. Service très agréable.
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Eugenie HOULLIOT
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Super ! Le repas excellent, les serveurs très sympathique !
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Franck NAVARRO
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On rentre là dans un des meilleurs restaurants de Dijon. Dès le début du repas, les amuses bouches éveillent tous vos sens gustatifs pour mieux apprécier les saveurs des plats qui suivent. La cuisine est tout simplement extraordinaire, les saveurs et les arômes se mélangent avec un accord parfait. La cave gigantesque vous permettra de trouver sans aucun doute un excellent vin pour accompagner et sublimer tous vos plats, et même vos desserts. Le service est à l'avenant, parfait, avec un personnel souriant et aux petits soins pour vous dorloter tout au long du repas.
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richard faure
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Le passage à Dijon j'ai voulu découvrir la cuisine du successeur de Stéphane derbord. Une succession de plats avec une grande harmonie au niveau des saveurs.. la cuisson parfaite les sauces parfaitement adapté. Une future grande table de la Bourgogne. L'accueil de son épouse japonaise sympathique l'équipe de salle efficace. Rapport qualité-prix imbattable. Félicitations
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Christine Couturier
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Un moment tout simplement excellentissime. Des que l'on rentre le personnel prends soin de vous et la magie peut commencer. Le menu " surprise" pique votre curiosité . Le chef Tomofumi Uchimura , éveille vos sens visuel, olfactif et gustatif. Des plats raffinés et extraordinaires. Un dessert qui m'a ramené dans mon enfance. Vivement mon prochain déplacement professionnel a Dijon.
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Jean-Pierre Pichaud
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Stéphane Derbord à transmis son établissement à un chef (un vrai) qui nous a régalé tout au long du repas et qui a su gardé les mêmes principes en ajoutant des petites choses sympathique entre chaque plat. Nous y retournerons c est sûr
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