Restaurant O' Bannelier menù, Dijon
Restaurant O' Bannelier Dijon - Menu
Entrée
Oeufs de la ferme du Pontot (21) en meurette
oeufs pochés servis dans une sauce au vin rouge, champignons de Paris, oignons, lards fumés du Haut Doubs et croûton ailé
8 €
6 Escargots de Bourgogne Maison Hélix
présentés dans leurs coquilles et cuisinés au beurre persillé
7 €
Salade de saison
7.5 €
Tartine façon bruschetta tomate, chèvre
8 €
12 Escargots de Bourgogne Maison Hélix
présentés dans leurs coquilles et cuisinés au beurre persillé
14 €
Gaspacho du moment
6.5 €
Rillettes de thon à la moutarde au curry Reine de Dijon
7 €
Plat
Boeuf bourguignon
jumeau mijoté pendant plusieurs heures dans une sauce au vin rouge, carottes, champignons de Paris et oignons grelots
18 €
Ballottine de volaille estivale
filet de poulet farci de poivron et chorizo sauce au poivron et lait de coco
15.5 €
Araignée de veau sauce au poivre
20 €
Côtelettes d'agneau sauce chimichurri
21.5 €
Tartare de boeuf de La P'tite ferme, coupé au couteau et préparé par le Chef
17.5 €
Grande salade César
14 €
Dessert
Minestrone de fruits, glace
7 €
Coulant chocolat, glace
7 €
Fromage blanc de la "Ferme du Mont Lassois", confiture "La Vie Gourmande"
5 €
Coupe de glaces artisanales Simone et Maurice (glacier dijonnais)
3 boules au choix
6 €
Fraisier en bocal
7 €
Coupe Oswald
2 boules sorbet cassis et 2 cl de crème Supercassis Védrenne
7 €
Coupe colonnel
2 boules sorbet citron et 2 cl de vodka
7 €
Assiette 2 fromages
6 €