Commentaires Le Carpe Diem

4
Vincent GREMILLET
+4
Petit restaurant qui sert de la très bonne cuisine régionale, un 10/10 sur le bœuf bourguignon. Accueil chaleureux. Petite carte de vin mais efficace.
5
Denis Thiebot
+5
Pas excessif du tout vu la qualité. Menu entrée plat dessert parfait niveau quantité, c'est fait pour aller ensemble, ni trop ni trop peu. Très bon, un service de grande qualité et chaleureux. Serveuse très compétente et connaît / reconnaît ses clients, et ça, ça fait plaisir. Les vins sont délicieux. Bien content d'y être retourné !
5
ZIEGLER HERMAN
+5
Adresse exceptionnelle. Cuisine régionale de qualité 100% faite maison. Bourguignon de bœuf très savoureux avec de la viande extraordinairement fondante. Tous les autres plats sont à l'avenant et faits maison. Un service impeccable, un bon choix de vins régionaux avec de bons conseils. C'était tellement bon que nous y sommes revenus le lendemain. Des prix très corrects vu la qualité. Étape culinaire à ne surout pas manquer à Dijon
4
Claude RICHARD
+4
Très bon restaurant, nous avons bien mangé et passé un très bon moment dans un cadre agréable, joliment décoré. Nous avons apprécié la carte originale, la cuisine raffinée et les plats régionaux. La recettte des escargots est vraiment originale, une assiette savoureuse et une belle réussite. Très bon accueil, service discret, efficace et attentionné. Très bonne prestation, pour un tarif raisonnable, pour un restaurant situé au centre ville de Dijon.
4
Gabriel HONG
+4
Très bonne adresse pour découvrir les délices régionaux. Accueil chaleureux et personnel très agréable.
4
Pezet Julia
+4
Très bonne adresse, lieu charmant assez classique. Les plats étaient copieux et délicieux. Gros bémol sur la carte des vins très cher. Pas une bouteille de rouge à moins de 45 euros, la demie bouteille a 30euros minimum. C'est dommage. Mais on reviendra. On a passé une bonne soirée. Merci.
5
Sébastien Robert
+5
Super moment, dans un restaurant familial, tenu par un couple jeune et dynamique, toujours le sourire ! La passion du terroir, des spécialités locales qui sont expliquées et racontées comme il se doit. La carte est sobre, comme la devanture. Mais on retrouve là un gage de qualité exceptionnelle ! Je repense encore à ces cuisses de grenouilles, ce poulet gaston et cette poire tatin ! Un vrai plaisir, si vous avez la chance de passer un moment à Dijon, allez y une fois, ou deux 😋
5
Matthieu Fauque
+5
Excellent restaurant, où tout est fait maison et où vous y retrouverez une cuisine typiquement bourguignonne. Service très agréable ponctué de bons conseils pour notre visite de Dijon. La salle rustique est jolie, dommage que le mobilier un peu trop moderne dénote du charme du lieu. Je recommande sans hésiter !!
5
Vittorio Petrazzuoli
+5
Un excellent repas tout comme le service ! Recommandé !
5
Virginie SIMON
+5
Très bon restaurant avec un bon rapport qualité/prix. Le chef cuisinier et sa femme sont très gentils et il est facile d’échanger avec eux. N’hésitez pas à déguster leur menu.
Clicca per espandere