Cadre feutré avec un service au top.
La.cuisine de grande qualité tournée sur une cuisine régionale.
Je recommande si vous rechercher un service et une cuisine des très bon niveaux.
Repas en famille top ! Service et plats super dans une ambiance calme quoi de mieux pour un bon repas ! Qualité des plats très bonne , une très bonne table à Dijon. Réservez et allez déjeuner ou dîner !
Année 2022....Comme d'habitude ...le restaurant de la Porte Guillaume , anciennement Hôtel du Nord à sa place à Dijon dans ce qu'on peut appeler une bonne table représentant dignement la cuisine Bourguignonne. J'apprécie le fait qu'on puisse choisir le vin au verre sur deux mesures 8 et 12 cl. C'est mon côté oenophile , et quand le vin est servi dans un verre en adéquation avec le breuvage c'est extra. Je regrette que les serviettes soient en papier mais c'est le Covid apparemment ....En tout cas bravo aux cuisiniers et aux serveuses.
Le 15 janvier 2023. L'histoire familiale de cet établissement vient de prendre fin. Un nouvel investisseur vient de prendre la suite. Mes commentaires moi qui connait cette maison depuis plus de 30 ans et qui était accompagné d'une personne connaissant l'établissement depuis plus de 50 ans :
---La cuisine est toujours aussi bonne, la sélection des vins excellente et comme toujours la possibilité de choisir 8 ou 12 cl.
---Super le retour des serviettes en tissu.
--J'ai moins aimé :
---Le changement des verres à vin au verre ( verre inao.... Parfois c'est un format qui bride le développement des arômes) un grand verre c'est mieux ....
---Le personnel ce jour était pas assez nombreux.
--J'e n'ai pas aimé qu'on nous apporte les entrées alors que notre apéritif était à moitié consommé.
---à mi-repas notre corbeille vide n'a pas été regarnie...... Après les oeufs meurettes, c'est un peu normal.....de la regarnir...
--un peu de cafouillage dans le service des vins.
----Un couple a proximité avait décidé de déjeuner au champagne.... Le champagne leur a été servi dans des verres à vin standard ( avant que l'erreur ne soit réparée....... verser le champagne du verre pour le remettre dans une flûte je trouve cela pas très élégant) ....
La table près de la desserte est vraiment trop près de cette dernière. Il est désagréable d'y manger en sentant que sa veste pouvant être sur sa chaise est constamment "bousculée".
Néanmoins on y mange bien, un beau plateau de fromages est présent.
J'aimais bien quand il y avait des sous verres en papier et sur lequel était écrit le nom des vins. Peut être que cela reviendra ( je pense que cela pourrait être le petit plus qui vous apporterait un grand plus..... J'imagine bien les clients partir avec et vous faire indirectement de la pub.
Cet établissement est une belle table qui compte à Dijon, mais dans cette fourchette de prix, le service doit être irréprochable.
Excellent restaurant avec une cuisine bourguignonne typique.
La cuisine y est traditiionnelle avec des entrées et des plats telsnque les oeufs meurettes à ne pas louper !
Le service est efficace et on est servi rapidement.
Le cadre moderne est agréable et nous permet de passer un moment agréable pour un dîner romantique.
Je recommande !
Adepte des œufs meurettes ? Du bœuf bourguignon ? De fromages avec du caractère ? Alors c’est la bonne adresse ! Un service d’un qualité rare, une cuisine qui réveille les papilles, toujours un réel plaisir de venir dans ce restaurant
Bel acceuil des hôtesses et de la cheffe de salle.
La spécialité bœuf bourguignonne est bien réalisée et avec sérieux. La carte des vins est cohérente et adaptée à tous les goûts. Endroit bien entretenu et agréable.
Très bonne adresse. J’y ai retrouvé tous les codes de la cuisine bourguignonne. Un vin parfait (Gevrey-Chambertin)Odeurs, couleurs de mon enfance. Un peu guindé peut-être à mon goût. Je recommande car rapport qualité prix à la hauteur des promesses.
Nous avons très bien manger. Le service est très pro et accueillant. Les spécialités bourguignonnes sont bien faites avec des produits de qualités. Excellent rapport qualité/prix.
Je reviendrai
Bravo 👏 au Chef cuisinier et à son Équipe
Cuissons millimètrees et présentation sublime
Eric.brenard@gmail.com
Bien situé. Salle agréable. Mets du menu savoureux. En particulier la terrine de poisson, le plat à base de canette et le dessert à la ganache.
Petit bémol: prix du menu excessif le week-end par rapport à la semaine (plus de 10 euros).
Excellent restaurant avec des plats régionaux de qualité. C'est l'endroit pour goûter les sauces au vin, elles sont fameuses! Avec le poulet ou avec les oeufs en meurette...
Les oeufs en meurette sont excellents !
Le bœuf bourguignon n'était pas tout à fait au même niveau. Avec un service soigné, le dîner a été très agréable.
Chic, soigné et néanmoins abordable. Nous avons été ravis du menu traditionnel bourguignon : les œufs en meurette sont à tomber par terre !
Rien à dire un accueil vraiment top et des plats excellents.
Rapport qualité/prix plus que correct.
Nous avons été conquis.
Merci a tout le personnel du restaurant.
Cadre magnifique au coeur de Dijon avec vue sur la porte guillaume et la place Darcy
Cuisine typiquement bourguignonne.
Je recommande les oeufs meurtres avec une sauce au top
Accueil parfait et personnel au petit soin 😀
Nous nous sommes régalés, le rapport qualité prix est correct, et le personnel est très agréable. Un gros coup de coeur pour le crémeux chocolat !
Repas parfait, serveuse souriante et agréable. Très bonne qualité.
Très bon restaurant je le conseille car tout le monde est gentil serviable je vous le conseille et merci à la chef de salle et en tout cas on mange très bien👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏😎
An error has occurred! Please try again in a few minutes