Commentaires Lycee Kebab

5
Emilie Dirand
+5
Je reviens presque 10 ans après et c'est toujours meilleur Kebab Dijon !! Le pain maison est incroyable, la viande très bonne et on est toujours aussi bien accueillis !
4
marine Vivier
+4
L’un des meilleurs kebab ! Pain maison fait devant vous (pas la pâte mais la forme et la cuisson), il est excellant ! Ensuite, la composition du kebab reste bon et la viande est parfaite j’ai envie de dire ;). Une seule chose à dire : il n’y a pas assez de sauce. Sinon vous pouvez choisir de laisser ou non les éléments (salade, tomate, oignons) et possibilité aussi de mettre plusieurs sauces.
5
Audrey Regala
+5
Kebab excellent, le pain est fabuleux, la viande très bonne et pas grasse. Très copieux ! Service impec. Merci pour cette expérience gustative !
5
Branquinho Anthony
+5
Plat plus que généreux et bon ! Équipe hyper sympa et très conviviale. Je reviendrai ! Point plus que positif, les toilettes sont propres.
5
Pierre S
+5
Le meilleur kebab de Dijon ! Personnel à l’écoute, pain maison aux graines de sésame excellent, la viande est très bonne et préparation très rapide environ une dizaine de minutes à 20h. Je recommande vivement 😋
5
Eric Poillot
+5
Je suis un client régulier, l'accueil est toujours sympathique, c'est sans conteste le meilleur Restaurant Kebab de Dijon, viandes et pains au top. Et en plus malgré le succès, c'est très rapide et efficace. A faire et refaire sans modérations.
5
Mattéo Cimenti
+5
Lieu très agréable ! Je recommande ! Très très bon ! J’ai adoré ce kebab, le pain était chaud et croustillant, c’était parfait ! De plus le service était très agréable !
5
Jérôme POTIRON
+5
Première visite dans ce kébab sur les conseils de plusieurs personnes : Absolument pas déçu ! Les assiettes étaient copieuses et bien présentées. Excellents accueil et service. Nous reviendrons avec plaisir.
5
Julie Dv
+5
Sans doute le meilleur kebab de Dijon. Le pain et la viande sont maison et l'équipe est très agréable et rapide !
5
Charles Rigaux
+5
Super accueil, kebabs excellents et copieux, foncez !
5
Rem21
+5
Très bon kebab, l’un des meilleurs de Dijon. Le pain maison est très bon ainsi que la viande aussi. Je recommande
5
Yasmina Lakhdar
+5
Meilleur kebab 🥙 de la ville, de France et de la terre! Pain maison, broche maison! Accueil avec le sourire et toujours très rapide!
5
Chopper Trafalgar
+5
Incroyable! Prix vraiment abordable surtout pour les étudiants ! On a été servis en 2 minutes un samedi soir a 23h!
4
Fatiha El asraoui
+4
J'ai commandé juste une barquette de viande, et du pain fait maison. Très bon leur pain, la viande aussi . Bon accueil , je conseille ce kebab
5
Charlene Lafont
+5
On nous avait parlé de Lycée Kebab comme du meilleur kebab de Dijon et c'est bien le cas ! Le pain est léger et savoureux, la viande excellente... Et le service au top. Bravo à toute l'équipe !
5
Joseph Cartier
+5
Service rapide. Les gens sont très sympathiques et on fait preuve d'une grande gentillesse, j'ai hâte de revenir la prochaine fois.
5
Hatice Goz
+5
Le pain est fait maison, ce qui est original je trouve. La viande est exellente. On peut choisir ce que l'on veut et veut pas dans la composition du kebab, rien à dire, tout est parfait comme l'acceuil !
5
F Y
+5
Restaurant snack kebab döner situé dans l’angle d’une rue. Le restaurant ne casse pas de mine à première vue mais je pense que c’est un des meilleurs restaurant kebab döner de la ville de Dijon. Je ne les ai pas encore tous fait mais celui la est au dessus du lot des 4-5 que j’ai déjà testé. Malgré un intérieur pas très bien agencé et un mobilier un peu vieillissant, ce snack très bien situé propose la même chose que ses concurrents. La différence si situé au niveau du goût. J’ai pris une assiette et j’ai trouvé la viande excellente, la sauce blanche aussi. Le pain est fait maison devant les yeux des clients et on sent tout de suite la différence. J’ai très bien mangé. Attention à midi le nombre de place est limité à cause des étudiants des environs qui prennent d’assaut le restaurant. Difficulté aussi pour trouver une place de parking autour. En tout ça vaut le coup et je recommande vivement l’endroit.
5
Adam Danor
+5
Le pain est cuit dans un four à pain ce qui lui donne une texture croquante ; et les gérants sont super sympas
Clicca per espandere