J'étais déjà allée dans ce restaurant avec mon mari il y à quatre ans, nous avions vraiment aimé. Hier j'y suis allée avec deux amies, rien à redire, belle salle et très calme, menu du marché avec trois choix de plats... du bonheur en bouche et le plaisir des superbes assiettes et l'extrême gentillesse de la serveuse souriante et présente.
Bref, un restaurant à faire, refaire et rerefaire. C'était parfait, ne changez rien.
Qualité, prix au top.
Merci au chef Eric Briones et à sa brigade qui nous ont époustouflés du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain par un service d'exception, une cuisine originale et raffinée et des produits de très grande qualité qui ont ravi le palais de tous nos invités. Le chef a su répondre à nos demandes et à nos exigences avec une très grande réactivité, et ce jusqu'au dernier moment.
Merci Chef !
Toujours un plaisir de découvrir une cuisine aussi excellente, personnel très agréable, souriant, serviable et à l'écoute du client. j'ai été très agréablement surpris par certains mets que je ne connaissais pas comme le puma ( cochon ibérique dont on fait le délicieux pata negra ), la ballottine de volaille farcie au foie gras et son jus de truffes...bref, un moment inoubliable, je recommande chaudement !
La partie restaurant n'est pas toujours ouverte et il faut appeler à l'avance pour y aller.
Il n'y a pas de menu, uniquement la suggestions du chef.
Outre ces détails, la qualité, le service et l'ambiance est parfaite !
Inutile de prendre les plats en photo, il change à chaque volonté du chef ;)
À retenir comme très bonne adresse près de Dijon !
Pour le congrès de FO SPS à Dijon TRÈS BIEN !
Bravo!
Repas de réveillon excellent, de qualité, merci beaucoup on s'est régaler. repas très bon, bien présenter, merci à vous ce fut parfait. Je reviendrais pour d'autres évènement. Mes félicitations à Mr Briones et son équipe.
Le cuisine est excellente et le personnel agréable et souriant.
Sur la photo, turbo aux légumes anciens (betterave, panais, topinambour, carottes et asperges et purée de choux fleurs), sauce champagne
Traiteur sollicité pour 2 séminaires d'entreprise d'une centaine de personnes chacun. A chaque fois 2 déjeuners et un dîner festif. Variétés des propositions, équilibre des plats, qualité des produits et des cuissons, dressage, prise en compte des contraintes alimentaires diverses et variées, choix des vins (de Bourgogne), qualité du service, tout a été absolument parfait du début à la fin avec une brigade super efficace et à l'écoute. Du travail de pro. Chapeau.
Un mariage parfait grâce à un traiteur exceptionnel disponible et qui surtout est présent sur l’évènement et ne regarde pas son personnel travailler .
Son personnel est lui aussi exceptionnel, professionnel, disponible .
Merci encore à Eric et toute son équipe .
Éric Brionne reste un homme accessible et simple
Bravo pour le repas préparé, tous les convives ont apprécié
Ce post est rédigé dans le cadre d'un repas d'équipe. Donc invité. Bonne cuisine, plats de qualités et variés, accueil chaleureux. À voir et à découvrir en dehors du cadre professionnel. J'ajouterai ou modifierai ma contribution à l'issue de ce nouveau repas.
Un superbe repas plein de saveurs
Bien présente avec un service de qualite
Attention a ne pas y aller sans un petit gilet
Il fait un peu frais dans la salle en hiver
Très bon restaurant, accueil chaleureux, environnement sobre et agréable, cuisine de grande qualité.
Je ne connais pas leur prestation de traiteur, mais je suis allé 2 fois en groupe : belles salles privées, cuisine raffinée, prix correctes.
Très bon accueil, cuisine bonne.
Étant invité pas de commentaire sur le prix
Très bon restaurant, accueil chaleureux et plats divins je recommande !
Accueil chaleureux service rapide
Le pain.est bon
Très agréable dans le cadre de formation professionnelle. Restauration parfaite (originale et très bon )
Je recommande se restaurant, personnels compétents, gracieux, repas délicieux, à refaire.
repas de séminaire efficace bon et service impeccable et rapidetres bon choix de vin
An error has occurred! Please try again in a few minutes