Pour célébrer mon anniversaire, je voulais essayer le restaurant bistronimique Spica, il vaut mieux réserver sa table. Le changement de menu m'a été adressée directement par SMS pour être sûr que le menu unique proposé plaise à toute la table et qu'il n'y avait pas d'allergie alimentaire. Le personnel prend son temps pour servir et débarrasser, ce qui nous laisse le temps d'apprécier chaque met. Un plaisir pour les yeux et les papilles, on ne ressort pas affamé. Ils m'ont fait la surprise de mettre une bougie sur la part de mon gâteau, l'attention était touchante. Merci au chef et à son personnel pour avoir rendu cette journée mémorable !
Tout juste... exceptionnel et à découvrir absolument !
Spica fut notre super découverte de l'été!
Un restaurant où le menu ne parle pas de lui-même, et que nous avons choisi en suivant la recommandation du Guide Rouge. Les plats y sont servis avec beaucoup de qualité, dans une ambiance jazzy apaisante. Le chef dépose une touche personnelle dans chaque plat, avec un assemblage de saveurs vraiment original et surprenant. Le menu déjeuner est proposé à 25€, c'est tout simplement imbattable!
La carte des vins est riche et offre une solution pour toutes les bourses.
Nous vous recommandons également l'assiette de fromages.
Allez-y les yeux fermés, c'est sans doute un des meilleurs restaurants dans la région, et à coup sûr l'expérience la plus sympathique à découvrir.
すごいおいしい!
Petit restaurant ou nous sommes bien installé, peu de tables et une ambiance très agréable.
Un menu unique de saison, asperge en entrée suivi d'un porcelet succulent pour finir sur un paris Brest délicieux.
Une expérience gastronomique unique à réaliser dans le centre de Dijon. Un chef mettant à l'honneur une cuisine recherchée avec une attention particulière sur notre cher terroir. Rigueur et minutie sont les maîtres mots lorsque je contemple ces mets. Ensuite vient l'émerveillement à l’instant où les denrées caressent mes papilles.
Une attention particulière pour le dessert, ultra sapide pour clore ce repas de la plus belle des manières.
Au global, un équilibre entre prise de risque considéré et mélange de saveurs.
Une belle reussite
Personnel très accueillant et souriant. Salle cosy bien décorée. Cuisine maison très savoureuse qui vaut le détour! Très bon rapport qualité prix. Petit bémol sur la quantité dans l'assiette. J'aurais aimé que l'assiette soit plus généreuse!.. Mais c'est aussi parce que c'était bon! Je recommande tout de même.
Très bonne expérience dans ce restaurant au cœur de Dijon. Les plats sont recherchés et plein de saveurs !
Un régal du début à la fin.
Les produits sont sublimés et la finesse des goûts est au rendez-vous !
Merci encore, nous reviendrons.
Une cuisine excellente. Pour la troisième fois nous ne sommes pas déçu. Des associations de saveurs et de textures très agréables, des produits de belle qualité, et une cuisine de talent. Je vous le recommande !
Une cuisine raffinée, pleine de saveur.
Je n'aime pas le céleri rave et pourtant la jeune femme nous a servi un amuse bouche au céleri, j'en aurai bien repris...
Le restaurant est assez petit, du coup l ambiance est assez calme, il n'y a pas de brouhaha.
La serveuse était très souriante et toujours un mot sympa.
Juste un bémol, le verre de vin est un peu chère.. mais bon ce n'est qu'un détail
Bref je recommande les yeux fermés
Très belle découverte, ce chef d'origine japonaise sublime la cuisine française. Plats entièrement faits maison avec des produits frais. Somptueux mélange de saveurs. Petite particularité, un menu unique, choix entre 2 entrées mais plat unique et dessert unique. Le menu change chaque semaine. Serveuse souriante aux petits soins pour ses clients et qui connaît parfaitement son job. Une excellente adresse pour un repas gastronomique à prix correct.
Je recommande vivement ce restaurant qui se classe parmi les meilleurs de dijon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes