Commentaires Le Coin Repas

5
nathalie perin
+5
Amateurs de grenouilles, déclinées en recettes originales mais aussi de plats traditionnels . Mention spéciale à la patronne , dynamique et pétillante
5
Sébastien FINOT
+5
Un restaurant intemporel. On y va par curiosité : devanture pleine de batraciens. Pourquoi pas ? Puis on est surpris par l'accueil : une gérante franche et qui me rappelle ma jeunesse (pas donné à tout le monde). Ensuite on savoure : ici un tournedos de canard dont le chef maîtrise la cuisson, un flan de légumes, des frites, un morceau bien généreux d'époisses pour finir avec une mousse au chocolat. Alors bien sûr, on ne va pas se mentir, ce n'est pas un restaurant 3*. Mais, en franchissant la porte, on passe un moment atypique mais tellement agréable, dans un lieu sans prétention. On sort de la table rassasié et contenté. C'est simple, mais c'est bon ! Et le rapport qualité-prix est vraiment correct. J'y retournerai sans souci pour découvrir leur spécialité : les cuisses de grenouilles.
4
karim taleb
+4
Un très bon moment comme toujours. Une patronne atypique au franc parler, susceptible s'abstenir 🤣. Pour ma part j'adore ! Côte cuisine, de bons plats simples mais efficaces (les œufs meurettes sont excellents). Merci à vous pour ce bon moment.
5
Sentenza HD
+5
Grenouilles excellentes avec 5 sauces différentes tout fait maison. Restaurant très conviviale avec des gens simples. Je recommande énormément ça vaut le coup de s'arrêter manger chez eux. Un régale du début à la fin je reviendrai sans hésiter et je ne suis pas d'ici déjà 5 fois que j'y vais.
4
Delphine Bariche
+4
Endroit très hors du temps. Une serveuse haute en couleur avec de la gouaille. Nous avons bien mangé, cuisses de grenouille, escalope à la crème et escalope crème fromage, avec accompagnement frites. Le fait maison n'est pas à 100% car les frites sont congelées. Kir servi dans une flûte, c'est mieux dans un verre à kir quand même. Mais ambiance topissime et beaucoup d'interaction entre les personnes des autres tables.
5
Abdel Berramdane
+5
Vous aimez les grenouilles? Nous oui! Vous n'aimez pas les pièges à touristes? Nous non plus...En dehors de l'hypercentre de Dijon, ce petit restaurant, que je qualifierai de "cantine" dans le plus noble des sens va vous ravir! Ici pas de chichis! Assis côte à côte, on est là pour manger une cuisine simple et chaleureuse. Pas de messe basse et la patronne (adorable) est là pour mettre le rythme! Vous réclamez une carafe d'eau? "Je sais pas si vous la méritez" lance-t-elle à tue tête! A l'interieur pas de décorum...par contre un animal vert est omnipresent! Je ne commenterai pas la carte: nous étions là pour les grenouilles! 4 recettes et pour nous: aux giroles, aux roquefort, et le classiques ail et herbes! En résumé: lavez vous les mains et plongez les dans un plat copieux et alléchants! Cela mérites le détour! Prix largement compensé par un plaisir immense!
5
Claude Girard
+5
Nous avons un peu hésité, en lisant quelques commentaires peu charitables sur la patronne, et finalement nous avons décidé de tenter le coup....bien nous en a pris!!! La soirée était tranquille, juste une table de 4 personnes qui semblaient connaître la maison, et nous: en fait la patronne est juste franche et directe, mais cela reste bon enfant, mais surtout nous nous sommes régalées!!! L'oeuf en meurette est une véritable tuerie, j'en ai rarement mangé d'aussi délicieux !!Et la portion de cuisses de grenouilles est impressionnante !! Leur préparation est originale, mais c'était réussi. Nous avons partagé une mousse au chocolat goûteuse et aérée, car l'estomac était déjà bien plein. Le tout arrosé d'un pichet de Morgon à bonne température et bien agréable. Bref, allez-y, ce petit resto atypique vaut le détour !!!
5
Fio LU
+5
Très bonne cuisine traditionnelle, assiettes plus que copieuses, nous nous sommes régalées. Cassolettes de chair de grenouilles en entrée pour tout le monde, escalope de volaille à la crème d'Epoisse, œufs pochés à la crème d'Epoisse, et bavette à l'échalote en plat, un délice. Seul point négatif, on est un peu à l'étroit.
5
Arthur Rose
+5
Super restaurant, passez le pas de cette porte...vous ne serez pas déçu ! Une cuisine et un service irréprochable ! Je recommande
5
mag gayd
+5
Athypique et haut en couleur ! De bons petits plats comme à la maison, savoureux et bien préparés. On est rentrés par hasard, on est revenu le le lendemain tellement la propriétaire nous a régalé aussi bien dans l'assiette que par l'ambiance sincère et son franc parler plein d'humour. Si vous manquez de second degré s'abstenir.
4
Corinne Lagreze
+4
Nous sommes venus dans le cadre de l'opération votre invité est notre invité. Nous ne serions jamais venus dans ce quartier sinon. Service rapide. Belle présentation, le goût est là aussi. Nous reviendrons pour les cuisses de grenouilles!
5
sophie goret
+5
Une bonne cuisine régionale vraiment goûteuse ! Un service rapide et une ambiance 'comme à la maison'
5
Müt Pep
+5
Resto qui ne paie pas de mine mais on y mange très bien et les bières artisanales proposées y sont très bonnes aussi. Merci.
5
Laurie Ouble
+5
Super soirée agréablement surprise cuisse de grenouilles super bonne manque peu être juste d'être précisé qu'il n'y a aucun accompagnement avec.. La gérante est super sympathique nous avons fini la soirée seul avec elle dans le restaurant est nous avons bien rigolé.. C'est tellement agréable de trouvé des établissements de ce genre de nos jours car cest simple bon pas de chichi et ont s'y sent bien accueilli... Je recommande pour passé un moment sympa.
5
Ghislaine Dethor
+5
Très bonne cuisine régionale, accueil bon enfant. Les oeufs pochés sauce époisses sont une tuerie ! COUREZ-Y, vous vous régalerez.
5
Eleonore Hazart
+5
Une tuerie !!! Les cuisses de grenouilles aux morilles juste une délice ! Et la gérante super sympa !
5
Jenny Google guide
+5
Excellent!! De l'entrée au dessert nous avons été conquis!! Merci pour votre accueil et vos mets delicieux!! Le roi de la grenouille c'est indéniable!! Mais pas que!! Sans hésitation à refaire ! !
Clicca per espandere