Gallery 412 menù, Dijon
Gallery 412 Dijon - Menu
Entrées
Langoustine en deux façons
Cannelloni et tempura, bisque au gingembre
19 €
Terrine de Foie Gras maison
Aux fruits secs, confit de poire, senteur Macvin du Jura
23 €
Carpaccio de Lotte
Citron Caviar et oeufs de Hareng
17 €
Déclinaison régionale
Cromesquis d'escargot, émulsion d'Epoisse et gelée de persillé
18 €
Poissons
Dos de Lieu Jaune
Haricots lingots et potimarron, coulis de potirron au piment d'Espelette
20 €
Filet de Bar
Artichauds à la barigoule aux amendes, émulsion de lait d'amande
22 €
Nois de Saint-Jacques
Risotto franc-comtois (Comté et Morteau), sauce aux Morilles
25 €
Viandes
Ris de Veau
Légumes Bio de saison, jus de veau au sirop d'érable
25 €
Filet de boeuf
Pommes de terre Rattes confites, jus à l'Epoisse
24 €
Crispy de pigeonneau
Pousses d'épinard, pastilla de panais et jus à l'Harissa
26 €
Suprême de pintade fermière
Tarte Tatin de chiccons, jus aux fèves de Tonka
19 €
Côte de boeuf Charolaise pour deux personnes
pommes frites, sauce Époisses de la maison Berthaut
79 €
Fromages
Assiette de fromages de notre province
10 €
Faisselle de Gilly-les-Citeaux
9 €
Desserts
Vacherin pomme verte et poire
10 €
Crémeux tout chocolat
10 €
Tartelette exotique, crème brûlée coco
10 €
Café gourmand
10 €
Sablé vanille et fèves de Tonka, Dacquoise et espuma caramel
10 €
Menus
Menu Business Lunch
Mise en bouche, plat et dessert du jour (du lundi au vendredi midi)
25 €
Menu Gallery 1 « Choix du Chef »
Entrée - poisson ou viande - dessert
49 €
Menu Gallery 2 « Choix du Chef »
Entrée- Poisson- Viande- Fromage ou dessert
59 €
Menu Diner 412
Entrée - plat - fromage ou dessert (Du lundi au jeudi soir sauf jours fériés)
30 €
Menu Enfant (jusqu’à 10 ans)
Viande/Poisson ou Burger et Salade de fruits frais ou glaces
10 €