Le Chanoine menù, Dijon
Le Chanoine Dijon - Menu
Entrée
Oeufs en meurette (pochés dans une sauce au vin rouge)
10 €
Jambon persillé \"maison\" et petite salade
10 €
Ardoise de charcuterie (produits régionaux)
8 €
Ardoise de fromages (produits régionaux)
8 €
Grande ardoise végétarienne
15 €
Tartare de Saint Jacques
9 €
Filet de truite fumée (produit régional)
10 €
les verrines de JL Gallien
9 €
Plat
Boeuf Bourguignon à la joue de boeuf \"façon Henri Vincenot\
17 €
Souris d'agneau au thym
18 €
Blanquette de veau
14 €
Poulet Coco & Curry
14 €
Dessert
Moelleux au chocolat
7 €
Poire bourguignonne
7 €
Damnation du chanoine
7 €
Glaces artisanales et coupes glacées
Dessert du jour
7 €
Café gourmand
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €