Commentaires La Fleur De Sel

5
Hélo P.
+5
Un restaurant super cosy, déco simple mais raffinée, fauteuils super confortables. Personnel aux petits soins... Quant à la cuisine, un régal ! Plats faits maison, présentation super soignée, tout est délicieux . Bref un super moment et une très belle découverte !
4
Seoi-Yan Ho
+4
Excellente cuisine. Dommage que le service ne soit pas à la hauteur. Visité la semaine dernière, avec 2 serveuses à l'heure de déjeuner. Une avait l'air sympathique, mais l'autre me prenait de haut (parce que j'étais la seule à choisir la formule de midi ?) En apprenant que j'ai choisi cette formule, elle a demandé tout de suite avec méprise : « Pas de boisson ? » Pourquoi présupposer ? J'ai répondu poliment : « Un verre de Valençay svp » « Un verre de vin ? Quel vin ? ». Aucune présentation des plats, alors que le restaurant n'était pas plein et on avait du temps. J'avais vu l'ardoise avant d'être entrée, mais à l'intérieur il n'y avait pas d'indication. Quand je suis sortie après le règlement l'ardoise n'était plus là, donc je ne sais pas vraiment ce que j'ai mangé (à part « églefin » pour le plat que j'ai pu retenir de l'ardoise). C'était aux clients de demander évidemment.
5
Brice Astruc
+5
Les goûts sont raffinés et bien choisis. Bon choix de vin, ne cherchez pas plus longtemps si vous voulez dîner dans Dinan en vous faisant plaisir
5
Adeline JACQUES
+5
Nous avons passé un très bon moment à 2 dans cet établissement qui nous avait déjà été conseillé mais que nous n'avions pas encore eu l'occasion de tester. Tout était bien, l'ambiance du restaurant est chaleureuse, l'accueil et le service sont professionnels et sympathiques tout en restant discrets, la cuisine est raffinée sans faire trop de chichis et parfaitement assaisonnée (une viande très bonne avec une cuisson idéale à ce que nous avons demandée et un poisson très bien cuit également). Nous avons aimé notre repas de l'apéritif au dessert ce qui devient très rare voir exceptionnel... Nous ne manquerons pas de revenir avec des amis ou de la famille et nous recommanderons sans hésiter cet endroit.
5
Chris Tin
+5
Situé dans le centre historique, ce restaurant à la decoration originale vous sert de savoureux plats très bien présentés. Les produits sont frais et le menu du jour en semaine est d un bon rapport qualite prix. Le.persomnel est discret et efficace. De bellles assiettes telles que l oeuf mimosa revisité, le cabillaud et sa mousse de celeri, un faux filet ou encore um sable à la fraise ou une pavlova à la rhubarbe ...
5
Bea Cou
+5
26/08/2023 Super moment de plaisir en famille… De l’entrée au dessert…des saveurs, des textures, des parfums… Vraiment top….Merci Chef 😉 A refaire absolument…. Merci au patron, pour les apéritifs offerts, pour notre changement de table…🙏🙏🙏
5
Anne-Laure faure
+5
Une excellente cuisine... Le service a été un peu long mais la qualité du repas l'a fait oublier. Je recommande ce restaurant
4
S. ELCY
+4
Restaurant dans le centre historique de Dinan. 2 salles bien décorées. Cuisine raffinée, plats avec une bonne présentation. Patron agréable. Seul bémol, service un peu long.
5
Sylvie Lecerf
+5
Un grand merci au chef pour sa cuisine excellente, raffinée. La présentation de ses plats est très belle et donne envie de goûter, de déguster et de se régaler. Il est rare actuellement de trouver un restaurant de cette qualité avec un prix raisonnable. Le service impeccable.
4
Aline HERVÉ
+4
Accueil très sympathique et plats excellents - avec une mention spéciale pour le poisson cuit à la perfection et les excellentes rillettes servies en apéritif - pour un prix très correct (menu du jour) ! À refaire sans hésitation ! (Photos : fromage frais au coulis de betterave, pavé de cabillaud purée de petits pois et crème de champignons et composée de rhubarbe sur sablé)
Clicca per espandere