Situé non loin de la place de l'écluse.
Déco très originale, dans le style brut de décoffrage, intérieur très petit et terrasse en façade.
Excellent choix d'huîtres fraîches, je recommande celles des Abers, elle sublimes.
Pour ma part, sur les conseils du patron, je me suis lancé pour une tête de sa
Produits frais et incroyablement bons, gentillesse et amabilité du personnel, proche de la plage de Dinard, je recommande 100% ce petit restaurant qui vous fera découvrir les bons fruits de mer et poissons bretons 👌
Superbe Expérience !
Fruits de mer et simplicité , tète de poisson marinée, langoustines du Guilvinec, mousse au chocolat.
Un concept original, une déco de cabinet de curiosités. Une super équipe , bonne saison à vous et au plaisir de revenir chez vous!
Dejeuner du midi super, huitres au top et carry de poulpe tres bon et pour finir une mousse au chocolat et caramel au beurre sale et encre de seiche, une decouverte 😀🥰
Je reviendrais avec plaisir.
Super endroit.
Huîtres, rillettes de maigre et amandes farcies tout est très bon.
Très bon accueil
Style authentique sympa.
Super spot.
Testé il y a 2 ans.
Également son jumeau à Paris.
Dîner improvisé dans ce micro restaurant lié à une poissonnerie.
Carte courte. Produits frais.
Tempura de sardines à tomber.
La bonne adresse dinardaise pour le poisson et les fruits de mer !
Des huitres délicieuses, le maquereau fumé avec une sauce légèrement pimenté parfaite, un service tout sourire, sans prétention, bref beaucoup trop bien !
Restaurant très sympathique avec une belle terrasse de ville et des plats de grande qualité ! Nous avons été reçus par une équipe très accueillante et qui se fera un plaisir de vous servir de très bons plats de la mer. Ambiance conviviale comme à la maison, mention spéciale au serveur qui vous mettr
Efficace, serveurs et serveuses sympas, produit frais et bons, vin bio direct du producteurs , huîtres et amandes farcies au top, bonne ambiance ! 🦪🐟🌊😎👌🏻
Très bonne expérience, la cuisine était au top, le service parfait dans une bonne ambiance
Une sorte de "Bar à Tapas" de la mer
Nous avons tester 90% des plats de la carte et tout était super bon
Le poulpe était un délices, je recommande ce plat avant tout ! Et le Tarama waow, sans parler des St Ja
An error has occurred! Please try again in a few minutes