Commentaires Oyster Club

Facebook
Alexia Pns
+5
Un concept, de qualité & de la fraîcheur � Très belle découverte pour passer un moment entre amis/famille, le tout autour d’un bon verre soigneusement recommandé selon le choix de dégustation, dans une ambiance chaleureuse ��, un beau concept �.
Facebook
Anthony Duval
+5
Super concept, les praires farcies sont succulentes �. Le vin délicieux. On reviendra à coup sûr. Merci au chef �
4
Mario Cianci
+4
Situé non loin de la place de l'écluse. Déco très originale, dans le style brut de décoffrage, intérieur très petit et terrasse en façade. Excellent choix d'huîtres fraîches, je recommande celles des Abers, elle sublimes. Pour ma part, sur les conseils du patron, je me suis lancé pour une tête de saumon et franchement je me suis régalé un festival pour les papilles. Mon épouse avait choisi le poulpe façon océan indien mais malheureusement le gingembre écrasait le goût du reste du plat. Quoiqu'il en soit c'était une belle expérience.
5
LS
+5
Produits frais et incroyablement bons, gentillesse et amabilité du personnel, proche de la plage de Dinard, je recommande 100% ce petit restaurant qui vous fera découvrir les bons fruits de mer et poissons bretons 👌
5
Jean-Pierre Villemain
+5
Superbe Expérience ! Fruits de mer et simplicité , tète de poisson marinée, langoustines du Guilvinec, mousse au chocolat. Un concept original, une déco de cabinet de curiosités. Une super équipe , bonne saison à vous et au plaisir de revenir chez vous!
5
Carole Did
+5
Dejeuner du midi super, huitres au top et carry de poulpe tres bon et pour finir une mousse au chocolat et caramel au beurre sale et encre de seiche, une decouverte 😀🥰 Je reviendrais avec plaisir.
5
Armel
+5
Super endroit. Huîtres, rillettes de maigre et amandes farcies tout est très bon. Très bon accueil Style authentique sympa.
5
Thomas NEBOUT
+5
Super spot. Testé il y a 2 ans. Également son jumeau à Paris. Dîner improvisé dans ce micro restaurant lié à une poissonnerie. Carte courte. Produits frais. Tempura de sardines à tomber. La bonne adresse dinardaise pour le poisson et les fruits de mer !
5
Cecile Mauchamp
+5
Des huitres délicieuses, le maquereau fumé avec une sauce légèrement pimenté parfaite, un service tout sourire, sans prétention, bref beaucoup trop bien !
5
Albert Jungblut
+5
Restaurant très sympathique avec une belle terrasse de ville et des plats de grande qualité ! Nous avons été reçus par une équipe très accueillante et qui se fera un plaisir de vous servir de très bons plats de la mer. Ambiance conviviale comme à la maison, mention spéciale au serveur qui vous mettra tout de suite à l’aise et qui vous expliquera sa carte à la fois originale et de grande qualité. Nous recommandons vivement l’adresse et nous y retournerons avec plaisir !
5
Nicolas Wieczorek Bl-agents Immobilier
+5
Efficace, serveurs et serveuses sympas, produit frais et bons, vin bio direct du producteurs , huîtres et amandes farcies au top, bonne ambiance ! 🦪🐟🌊😎👌🏻
5
Alexandre Praet
+5
Très bonne expérience, la cuisine était au top, le service parfait dans une bonne ambiance Une sorte de "Bar à Tapas" de la mer Nous avons tester 90% des plats de la carte et tout était super bon Le poulpe était un délices, je recommande ce plat avant tout ! Et le Tarama waow, sans parler des St Jacques du chef Bref allez y les yeux fermés Attention n'hésitez pas à y aller assez tôt pour ne pas attendre trop longtemps, ils ne prennent pas les réservations
Clicca per espandere