Commentaires Restaurant La Passerelle Du Clair De Lune

Facebook
G-rhum Nicolas
+5
bonjour a tous!!! Venez nombreux ce dimanche partager un succulent repas préparé par le chef Yann Nivet ! GO ENJOY!!!!
5
Florent Hardy
+5
Belle découverte. Ce petit restaurant avec vu magnifique vous donne la sensation privilégié d'être ici au vu du nombre de couvert. Endroit tranquille, apaisant et accueillant, comme les propriétaires. De superbes assiettes original à la présentation soignée.
5
Suliane Rou
+5
Petit restaurant à part dans Dinard légèrement excentré qui nous permet de passer un repas au calme de l'activité du centre ville. Une cuisine très bien élaboré qui nous permet de découvrir de nouvelle saveur, nous avons été ravi de découvrir notamment le caramel de tomate qui nous a envoûté pendant la dégustation de notre entrée. Personnel très agréable et disponible, petite salles conviviale.
5
bullabullela bu
+5
Plus que parfait, allez y !!!! Pensez à réserver, peu de tables avec une très belle vue. Nous sommes arrivés un peu tard mais le chef nous a quand même "accepté", et vraiment je le remercie, sa cuisine est succulente. Le service va avec l'endroit simple et très très agréable. Merci encore pour ce délicieux moment. 😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍
5
Sophie Hostin
+5
Ce restaurant m'a été recommandé. Très agréablement surprise. Lieu paisible,accueil chaleureux, cuisine originale et délicieuse. Je recommande vivement
5
Najin Ha
+5
Tout était parfait. Merci pour le service et mon plat était un délice.. (le carré de porc était fondant) je me suis régalée! Merci a l’équipe
5
Romain D
+5
Aussi bien du point de vue du cadre, de la vue et de la cuisine il n'y a rien a dire. Tout est au top, réservez les yeux fermés et venez y déguster des plats de qualité.
5
Charlène
+5
Super dîner! La carte est restreinte ce qui à mes yeux est un point positif. Le dressage des assiettes est joliment travaillé et à l'image du goût qui est parfait, tout comme les desserts qui sont aussi super réussi. C'est tout ce que je recherche dans un restaurant, un rapport qualité/prix équilibré, un accueil super sympa et un très beau travail de jolis produits, merci la passerelle.
5
Aude Destors
+5
Très belle découverte. Le cadre est top , la cuisine est excellente... ne pas hésiter à aller dans ce repère des sens ... , vous ne serez pas déçu .
5
Alain Soulier
+5
Ce petit restaurant ne paie pas de mine, mais quand on en sort on se dit qu'il aurait été dommage de rater ce moment. Cadre très sympa, repas délicieux, peu de plats mais préparés avec goût et soin. Service très agréable, prix adaptés. Nous (M et Mme) recommandons et si nous revenons dans la région nous réserverons de nouveau.
5
Camille Dahyot
+5
Quel régal et quelle vue ! Encore merci au chef et à sa compagne en salle qui nous ont fait passer un très agréable moment. Je recommande vivement cette adresse si vous êtes de passage à Dinard.
4
cyril liance
+4
Un petit 4 car on s'attendait à encore mieux avant de venir. Un très bel endroit et une ambiance simple et chaleureuse avec une carte volontairement restreinte pour privilégier la qualité. Entrées un peu décevantes sans grande originalité (empanadas), très bons plats (gnocchis et merlu excellents). Vin au verre un peu cher, dommage qu il n y ait pas une demi-bouteille à la carte.
5
PARNEIX PIERRE
+5
Si vous allez en bateau à Dinard, déjeuner à La Passerelle est une excellente idée. Le restaurant se situ en face de l'embarcadère sur les hauteurs face au port dans un joli décors. L'équipe est jeune et de standing supérieur. La nourriture est délicieuse avec des associations de saveurs étonnantes comme abricot, straciatela et pistache. Un vrai moment de plaisir.
5
Yvon Mana
+5
Un bon restaurant. Le chef régale. L'accueil est de qualité. Cuisine bretonne modernisée. On apprécie les petites attentions dans l'assiette. Le cochon est à l'honneur. Ne dites pas non à leurs desserts à la fin du repas. Ce serait une erreur de passer à côté de vrais desserts maisons. Vous le regreteriez
5
Tiphaine Bln
+5
Très belle découverte sur Dinard Cosy et intimiste, restaurant à la carte réduite et suffisante. Très bons goûts, de bons produits travaillés avec élégance, belle présentation des plats. A refaire sans limite, la carte change régulièrement en fonction des saisons et des envies. Petit coup de coeur pour le croc hareng!
5
Sonya Dumesnil
+5
Un enchantement ! Quelques pas au seuil de l'entrée de ce restaurant discret suffisent pour nous plonger dans une parenthèse hors du temps...mais c'est à la première bouchée que l'on réalise que le chef est un magicien ! C'est une explosion de saveurs, de surprises culinaires, de découvertes dans les textures et les couleurs ! Une expérience gastronomique absolument inattendue dans un cadre chaleureux, cosy et charmant ! J'ai adoré l'ambiance chaleureuse et douce, la vue éblouissante de beauté et les inspirations exotiques qui font de chaque plat une sensation d' aventure inédite !
5
Luna Godard
+5
Une très bonne surprise pour ce restaurant convivial et chaleureux, où le chef Enzo innove la présentation des plats ainsi que leurs délicates saveurs ! Nous n'avons pas attendu du tout, et ce, malgré le fait qu'il soit seul en cuisine et 1 serveur seul en salle, nous étions 3 et les 3 nous étions plus que ravis ! En terme d'originalité, nous avons été servi ! Peu de choix mais gage de qualité et de fraicheur, nous avons eu l'occasion de pratiquement tout goûter et tout était réellement délicieux !! Une vue imprenable sur la mer pendant le repas. Rapport qualité prix au top !! 45€ par personne avec entrée, plat, dessert et une bouteille de vin. Et bien sûr, n'oublions pas la sympathie des employés ! Nous étions émerveillés et rassasiés à la fin du repas, Vivement la prochaine fois !! Mlle Luna Godard
5
LC E
+5
un très bon moment avec une offre simple (choix entre 3 entrées, 3 plats, 3 desserts) mais une grande hésitation sur cette carte très courte avec l'envie de tout gouter ! rien qu'en pensant au plat, j'en salive encore ! Très bon rapport Q/P En clair, n'y aller pas sinon je ne pourrai pas y déjeuner la prochaine fois que je passe dans le coin !
Clicca per espandere