Une superbe découverte, un retour aux sources avec mes amies pour célébrer mon evjf et quel accueil chaleureux accompagné d'une cuisine raffinée et délicieuse. Nous avons tout simplement aimé notre expérience à "l'Escale à Corto". Et le bonus une magnifique surprise du dirigeant ;) Recommande à 100 %
Très bon moment passé dans ce restaurant.
Un accueil chaleureux et des plats de qualité !
Je recommande !
Découverte d'un lieu chaleureux par les notes artistiques et par un accueil d'une fraîcheur spontanée.
La carte des cocktails et des vins nous fait voyager,
Tout ce qui est proposé pour dîner est élaboré à base de produits frais locaux et maritimes.
Le cuisinier crée une alchimie de saveurs que nos papilles ont appréciée. Nous reviendrons...! !!!
Quels bons moments partagés :-).
Le gérant connaît très bien sa carte et ses produits, et à l’air d’être passionné par ce qu’il propose et cela se ressent directement dans l’assiette.
Tout est simple mais cuisiné avec adresse et minutie, on s’est régalé, je recommande !
Parfait ou presque (en deuxième service du soir, le choix était réduit). Très bonne qualité des viandes, service rapide et très bon choix de vins !
Ambiance sympa et artistique.
Je recommande !
Adeline Monfray Le Guern
+5
Un restaurant charmant et convivial, l’équipe est chaleureuse, la carte variée avec des produits frais. Notre repas était délicieux.
Belle sélection de vins également.
Nous recommandons sans hésiter !
De passage dans cette belle région, nous avons adoré ce restau ! Que ce soit l'équipe agréable et professionnelle et la cuisine délicieuse, ainsi que le cadre plein de charme.
Nous recommandons et reviendrons avec plaisir !
C'est la deuxième fois que nous venons et c'est vraiment une bonne adresse.
Le service est exceptionnel et la cuisine est delicieuse, savoureuse, généreuse avec une pointe d originalité.
Je recommande !
Cuisine, ambiance, décor, tout contribue à faire de ce restaurant un lieux exceptionnel, pour passer un délicieux moment. Le nom du restaurant lui même est un dépaysement, alors embarquez pour" Le Restaurant des Marins" et faites une "Escale à Corto", vous ne serez pas déçu par le voyage !
Les plats proposés sont très fins, très bien cuisinés.
En entrée, huîtres, moules, acras de morue ou salade de raie, entre autres.
Continuez par de la raie gratinée aux épinards, du haddock aux poireaux, de la blanquette de lotte, des langoustines braisées au champagne ou du bar au beurre rouge, sans citer les poissons du moment, suivant l'arrivage.
Pour finir faites vous plaisir avec les fromages, gâteaux, crumbles ou coupes glacées proposés en dessert.
L'accueil est chaleureux, le service au petits soins.
L'un des plus vieux restaurants de Dinard, incontournable.
Un accueil chaleureux, un service parfait avec une très bonne description des plats. Le repas était excellent ...on trouve les saveurs du fait maison...sans hésitation...je recommande vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes