Le George V menù, Dinard
Le George V Dinard - Menu
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, confit d'avocat à la féve de cacao
23 €
Chair de crabe parfumée au citron Kalamansi, tuile de riz épicée
16 €
Umami de légumes bio et fleurs sauvages de valentin Moricet
19 €
Tataki de boeuf mariné, salade de roquette
19 €
Aiguillettes de Lieu en gravelax, asperges vertes et mangue
19 €
Saumon fumé et ses minis blinis
19 €
Crevettes roses et mayonnaise aux algues de Saint Lunaire
18 €
Plat
Saumon label rouge, cassolette de risotto de pâtes au parmesan
24 €
Mijoté de la mer aux petits légumes
28 €
Filet de bar, rosace de courgette, beurre d'algues se Saint Lunaire
27 €
Poitrine de porc laquée, Garniture Bretonne
25 €
Pièce de bœuf rôtie, jeunes légumes braisés, jus d'estragon framboise
30 €
Duo de filet de pigeonneau royal et foie gras, petit pois en texture
32 €
Cocotte de légumes de saison, graine de courges
18 €
Coquillettes au jambon & Parmesan, parfumées à la truffe
26 €
Dessert
Sélection de fromages affinés des Halles de Dinard
13 €
Cheese cake au citron vert, biscuit spéculos
12 €
Crème vanillée à la fève de Tonka, croustillant de Dinan
11 €
Kouign amann aux pommes, glace malo
12 €
Déclinaison autour de la fraises
10 €
Moelleux au chocolat, caramel beurre salé
13 €
Glaces & sorbets (3 boules)
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €