Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Poulpe grillé à Dinard

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Saint Enogat
99/100 (304 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
brioche perdue
Fruit de mer
Foie Gras
Mojito
Assiette de Fruits de Mer
Tataki de thon
Mousse Au Chocolat Chaude
Café gourmand
Burger À L Émietté de Boeuf
Poulpe grillé
Planche Mixte
Assis
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Pas cher et rapide
"Très belle découverte en se baladant, tout près de la plage. Service dynamique et de qualité. Le poisson est excellent. Petit bémol tout de..."
Sab Josse
"Repas satisfaisant,les prix sont un peu..."
marie-agnès garcia
"C'était une très chouette expérience ! seule une petite fraîcheur nous à un peu..."
Fanélie Crouzet
"Excellent. Personnel agréable. Très joli restaurant. La mousse au chocolat chaude un..."
Valérie CAVEL
"Plats faits maison. Tous les jours un menu différent. Personnel sympa et..."
David Fontanella
"Tout est..."
Neom Neom
"Super restaurant, le personnel est au petit soin. Félicitations au..."
Kiki G (Kiki)
"..."
Catherine Gore
"Sehr gute Küche mit einer Anzahl von Meeresfrüchten. Service ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin..."
Wolfgang Apel
"Wir waren gestern zu Mittag im Restaurant. Als Vorspeise eine Fois gras. Danach eien Fruit du mer Platte. Es war köstlich. Die Bedienung sehr nett..."
Christoph Handschin
"Good food and good service. Nice..."
Meg
"great food fresh from the..."
bert vdbroeck
""
Antoine Ceindrial
""
Raphaël Locigno
""
Xavier Davy
""
Pierre-Yves Sougné
""
Nicolas Channarond
Oyster Club
84/100 (1774 ratings)
Restaurants
Fruits de mer & Poisson
Saine
Bar à vins
Française
Bar à vins
Française
Saine
Fruits de mer et poisson
Déjeuner
Dîner
Bière Artisanale
Huitres de Cancalle Et Langoustines
Crevettes Roses
Assiette de Fruits de Mer
Huîtres
Bulots
Palourdes
Palourdes Farcies
Tartare de thon
Huîtres de Cancale
Tartare de saumon
Carpaccio St Jacques
Poulpe grillé
Tête de Saumon
Tarama
Salade de poulpe
Sardines Tempura
Capriccio de Coquilles St Jacques A la Japonaise
Amandes Farcies Et Tête de Poisson
Huîtres de Cancale Et Fumés de Poisson
Palourdes Au Beurre Escargot
Poisson
Thon Blanc Fumé
Assis
Fruits de mer & Poisson
Saine
Bar à vins
Française
Fruits de mer et poisson
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un concept, de qualité & de la fraîcheur � Très belle découverte pour passer un moment entre amis/famille, le tout autour d’un bon verre..."
Alexia Pns
"Super concept, les praires farcies sont succulentes �. Le vin délicieux. On reviendra à coup sûr. Merci au chef..."
Anthony Duval
"Situé non loin de la place de l'écluse. Déco très originale, dans le style brut de décoffrage, intérieur très petit et terrasse en..."
Mario Cianci
"Produits frais et incroyablement bons, gentillesse et amabilité du personnel, proche de la plage de Dinard, je recommande 100% ce petit restaurant..."
LS
"Superbe Expérience ! Fruits de mer et simplicité , tète de poisson marinée, langoustines du Guilvinec, mousse au chocolat. Un concept original,..."
Jean-Pierre Villemain
"Dejeuner du midi super, huitres au top et carry de poulpe tres bon et pour finir une mousse au chocolat et caramel au beurre sale et encre de seiche,..."
Carole Did
"Super endroit. Huîtres, rillettes de maigre et amandes farcies tout est très bon. Très bon accueil Style authentique..."
Armel
"Super spot. Testé il y a 2 ans. Également son jumeau à Paris. Dîner improvisé dans ce micro restaurant lié à une poissonnerie. Carte..."
Thomas NEBOUT
"Des huitres délicieuses, le maquereau fumé avec une sauce légèrement pimenté parfaite, un service tout sourire, sans prétention, bref beaucoup..."
Cecile Mauchamp
"Restaurant très sympathique avec une belle terrasse de ville et des plats de grande qualité ! Nous avons été reçus par une équipe très..."
Albert Jungblut
"Efficace, serveurs et serveuses sympas, produit frais et bons, vin bio direct du producteurs , huîtres et amandes farcies au top, bonne ambiance !..."
Nicolas Wieczorek Bl-agents Immobilier
"Très bonne expérience, la cuisine était au top, le service parfait dans une bonne ambiance Une sorte de "Bar à Tapas" de la mer Nous avons tester..."
Alexandre Praet