Commentaires Le Bougnat

5
Florent Biguerd
+5
L’incontournable : Le Bougnat ! Salade de pommes de terres saucisson excellent ! Poireaux vinaigrette parfait ! Et pour ma part le Magret de canard sauce fruits rouges une tuerie avec cuisson bien respectée. Je me suis toujours dit que pour mon diner d’anniversaire ça sera le Bougnat et bas je confirme ça le sera ! À bientôt et gardez bien votre personnel, le mec et la nana en service très pros qui n’oublient rien et agréables. Patron sympa également. C’était un régal. À bientôt.
5
Francois Arnould
+5
Les plats sont fabuleux ! Le personnel est charmant, plein d'attentions (exemple : on partage une entrée de 5 accras de morue et le cuisinier en met 6 pour que nous en ayons 3 chacun... délicate attention). Un restaurant authentique qui sert de la cuisine de haute volée que vous ne retrouverez pas partout. Quand à leur cave à vins : je vous laisse la surprise 🙂
5
Vivan Suy
+5
En arrivant sur Dives sur mer, on a décidé de consommer dans ce restaurant qui avait l’air bien sympathique. Et à l’intérieur, on a eu l’impression de se retrouver dans un petit musée ! Plaques anciennes, tête chevaline, vieux tableaux, on a déjeuné en regardant toutes ces curiosités ! Un plus de ce restaurant : les quantités ! Non seulement c’était délicieux mais en plus on a bien rempli notre panse 🤣.
5
Lisa Petrieux
+5
Super repas partagé chez Le Bougnat , de l'entrée au dessert c'était juste parfait. Cuisine traditionnelle, du fait maison (jusqu'aux glaces), et une équipe souriante, professionnelle et efficace malgré un grand nombre de clients. Avec un petit mot du chef à la fin qui parle de sa cuisine et de son équipe avec passion et fierté, nous y retournerons sans hésiter !
5
Konrad Benjamin
+5
Fabuleux. Personne en ville car tout le monde est chez le Bougnat ! Accueil chaleureux et rien à redire sur les plats qui sont tous délicieux. Mieux vaut réserver. Bravo 🍾
5
kiki christou
+5
Magnifique lieu très joliment décorer. On en prends plein les yeux...et les papilles. Sa m'as fais penser à 1 brasserie parisienne. D autrefois L'accueil est excellent... Parfait Cuisine de qualité avec produits locaux.
5
Josian Paumier
+5
Endroit institutionnel de Dives qui vaut le détour, par son ambiance (décors), l’accueil des serveurs et surtout ce qui l’y a dans l’assiette. Merci au chef qui vient de l’école Escoffier (mondialement connu pour produire d’excellents chefs). C’était très bon et copieux, de la bonne bouf comme on l’aime. Je recommande 😉
4
GILBERT POTIE
+4
Un classique de la vieille ville de Dives. Grand choix de plats et de boissons avec une équipe très sympathique et attentionnée et un patron aux petits soins. A recommander
5
Romain Lvx (Rom)
+5
Un grand merci à Christophe pour ses conseils !!! Nous avons passé un agréable moment et nous avons encore manger une viande dont le goût est indescriptible !!! Une super équipe et un grand merci également à la serveuse qui se soucie sans arrêt du bien être de la clientèle!!!
5
NADINE GAILLARD
+5
Un restaurant atypique avec un personnel Mauricien absolument au petit soin avec les Client et très Pro. Une table de qualité avec des produits du terroir, tout y est la Qualité la quantité est le tarif qui est pas cher au vu de ce que nous avons dans notre assiette, du cadre et du professionnalisme. Merci
Clicca per espandere