Commentaires L'atelier De Louis

4
Frédéric MOMBLE-AVICE
+4
Très bonne cuisine. Je me suis régalé avec la picanha de veau. Un bon vin à prix raisonnable... Je ne mets pas 5, à cause des toilettes. En effet, à 19h30 au début de service ce mardi 24 octobre : toilettes homme qui ne sont pas propres et ne ferment pas car pas de verrou. Dommage pour un restaurant de bon standing
5
Claire Perrin
+5
Deux Bourguignon parti en franche comté qui sont arrivé ici à l’atelier de Louis. Très belle découverte visuellement ainsi que les papilles. Très bel accueil. Prochain séjour à dole nous repasserons avec grand plaisir 😊
5
Nathan Barthélémy
+5
Très belle expérience à l'Atelier de Louis. Ambiance conviviale et chaleureuse, plats très bons et vraisemblablement faits maison. Petit bémol sur la picanha d'angus qui n'était pas assez tendre, mais ça n'a aucunement gâché notre expérience. Très bon choix de vins sur conseil du patron, et un petit + pour le rhum arrangé qu'il offre à la fin du repas à tous les clients !
5
Chantal CB
+5
Superbe petit restaurant dans une rue commerçante. Les plats étaient excellents. Je recommande l'émincé de filet de poulet aux morilles et vin jaune. Le service est impeccable et chaleureux. Si vous êtes dans le coin ne passez pas à côté de ce restaurant.
4
Christiane Ferdjallah
+4
Superbe cuisine. Des plats appétissants et succulents. Fait maison. Des serveurs et serveuses sympathique et efficaces. Un peu bruyant car le restaurant était complet.
5
Valérie SAVIGNARD
+5
Nous avons déjeuné dans cet établissement et avons été très bien accueilli. On nous a proposé un menu du jour qui nous paraissait à notre goût. Nous n'avons pas été déçus, on s'est régalés. On recommande ce lieu pour passer un bon moment et déguster de bons petits plats.
4
Xavier Caron
+4
Quelques petites imperfections à corriger pour obtenir la note maximale. Nettoyer la plancha pour éviter que les noix de Saint Jacques aient le goût de la viande cuite avant. Mettre la garniture sous salamandre pour éviter qu'elle arrive presque froide sur table (du riz ce midi). Et dernier point couper le pain à la dernière minute car il arrive déjà sécher sur table. Sinon la cuisine est bonne et bien présentée.
5
David Maret
+5
Accueil de Lucas très sympa équipe au top L'alliance des mets et des conseils pour les vins était top . Nous sommes venus à 6 nous avions réservés et fallait mieux en en ce samedi midi pluvieux. Ça mérite largement 5 étoiles nous reviendrons avec plaisir .
5
lamisse grand
+5
Belle surprise que ce lieu où l'on sent que la cuisine est un plaisir pour le chef, que le service est digne du met, et l'accueil qui nous est fait, nous donne envie de s'installer...et de revenir ensuite. Simplement merci et à bientôt...
5
Marion Guillou
+5
Très bon restaurant, je me suis régalée ! Très copieux, une entrée, même petite et un dessert peuvent être suffisant ! La salade de l'atelier est très généreuse ! L'accompagnement du processus était parfait Le service était agréable et souriant ! Je recommande vivement :)
5
Gilbert Luszezinski
+5
Un bon déjeuner entre amis. Un accueil chaleureux et sympathique. Une cuisine soignée pleine de saveurs. Rapport qualité/prix raisonnable. Bravo à toute l'équipe.
4
Djobasskorale Joseph
+4
Et oui je suis encore retourné dans cet endroit convivial que mes papilles apprécient. De nouvelles créations sont inscrites régulièrement au tableau mais certains fondamentaux restent. J'en profite pour féliciter le(s) chef(s) ainsi que le personnel de cuisine et de salle car le rythme d'Alex est soutenu! L'ambiance de l'ATELIER est unique, Ici il n'y a pas de messe basse, vous vivez le service, ce dernier s'assure a chaque plat que tout va bien. Maintenant, pour répondre a d'autres avis, votre caddie a augmenté c'est donc normal qu'Alex ait fait de même. Qualité gustative et ambiance conviviale et respectueuse, cela a un prix. Il faut savoir donner pour recevoir. Merci à toute l'équipe.
5
Delphine Paul
+5
Toujours aussi agréable et délicieux Établissement très agréable, table nombreuse et tous servis en même temps. Bravo à la jeune équipe de serveurs, Débordés mais ne baisse pas la garde malgré des clients pas toujours aussi compréhensifs que nous. Très belle soirée
5
Justine Watterlot
+5
De passage dans la région, nous réservé pour dîner dans ce restaurant au cœur de la ville. Accueil très sympathique, tout était très bon, de la bière au jarret en passant par le foie gras. Les assiettes sont bien servies. La carte est très appétissante, le choix est difficile à faire !
5
Corinne Borgne
+5
Plus-que-parfait ! Cuisine excellente, service rapide, personnel à notre écoute, sympathique, professionnel et le patron incroyable, veillant sur tout, bienveillant avec son personnel et ses cliente. La cerise sur le gâteau, la cuisine est ouverte sur le restaurant. Vous voyez les cuisiniers œuvrer !
5
marie line Nicolas
+5
Une soirée entre amies dans un endroit parfait. un vrai délice ,plat et dessert excellents 👍. Patron et serveuse très sympathique . Je recommande vivement.
5
LB_44
+5
Nous avons très bien mangé après avoir visité le centre historique. Le boeuf aux morilles était succulent, les légumes bien cuits (j'aurais aimé plus de légumes), le vin de pays était tout à fait correct. La tarte aux framboises est délicieuse. Un peu cher, mais Dole est charmante.
Clicca per espandere