Dîner en famille dans ce restaurant au très beau cadre (style cave voûtée)
Bon, globalement, c'est inégal:
- le service, très timide mais cordial
- les plats: excellent oeuf meurette, lieu jaune bien cuit, mais l'accompagnement et la sauce sans relief. Pièce de boeuf au top tout comme la dinde.
- le
Restaurant avec une salle absolument magnifique, les tarifs sont un peu élevés mais les plats sont bons et copieux, peut être légèrement trop salés à notre goût. Service un peu froid mais nous avons passé une bonne soirée et nous avons bien mangé. Ce restaurant vaut le détour.
Excellent !
C'est cher, n'y allons pas par quatre chemins: les menus à 34 ou 40 euros, c'est cher.
Mais ça les vaut... En effet les ingrédients frais et goutus, la cuisine savoureuse, c'est rarement donné.
Les cuissons sont parfaites, on sent la passion passer à travers les plats, c'est beau, c'est
Le chef s’éclate dans les goûts, une ambiance sympa, dommage que le service n’est pas au top
Le repas fut excellent : un délicieux plat de noix de Saint Jacques (nombreuses ) et un tiramisu framboises exquis.
Le service était impeccable sans trop en faire. Cela reste simple et c'est parfait ainsi.
Le cadre reste toujours dépaysant.
Une bonne adresse pour un plaisir gustatif.
Pour un repas a deux en amoureux cette établisement est vraiment, excellent chaleureux, l'ambiance de la salle très calme même complète.
Plat exceptionnel, bel établissement.le personnel est avenant. beaucoup de vos confrères devraient prendre exemple.je ne trouve pas de défaut.
Vous prenez le temps
Super expérience,
Restaurant dans une cave voûtée.
Personnel très courtois et professionnel.
Excellents plats.
Très bon choix de vin
Moment exquis passé dans ce restaurant.
Franchement : cadre magnifique, assiettes somptueuses, accueil sympathique et agréable.
Le top pour faire plaisir à ses papilles.
Je suis allé dans ce restaurant il y a de ça plus de 5 ans toujours les mêmes patrons mais je pense que le cuisinier et la carte était un peu différente c'était très sympathique mais je trouve n'était pas à la hauteur du niveau qui voulait se donner aujourd'hui 5 ans après que dire on m'en a dit que
Les légumes étaient incroyables, on sent une vraie fraîcheur s’en dégager. Cependant la sauce du riz et du poisson étaient tellement salées que nous n’avons pas pu les finir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes