#}
Sluurpy > Restaurants à Dole > L’art Doise

L’art Doise - Dole - Album photo

La viande était très bonne. L'assiette vide a été vite amenée pour stopper la cuisson. Les autres plats étaient également très bons (pavé de saumon, tartare de bœuf et tournedos de canard). La pomme de terre qui accompagnait le plat était correcte. Rien n'est assaisonné, ce qui permet d'ajouter du s
Le concept de L'art'Doise est d'amener le plat sur une ardoise chaude et de cuire nous même la viande choisie. La viande est très bonne, la pomme de terre avec sa sauce aussi. Je n'ai pas aimé les autres sauces sauf la sauce ketchup-abricot mais dont la quantité était minime. Tout était bon mais un
Géniale. Le concept est super, c’était vraiment super bon. Serveur et cuisinier au top (merci pour les bonbons et la petite voiture 🤫). Nous reviendrons c’est sûr !
Très bon restaurant nous avons beaucoup apprécié le service, la cuisson sur pierre de lave est originale, les viandes ou les poissons sont de qualité, merci
Soirée très agréable malgré une table à côté de nous on ne peut plus désagréable. Cuisson sur pierre hyper ludique et personnel très agréable. Nous reviendrons pour sûr . L'alsacienne
Très agréablement surpris. La cuisson de la viande c'est vous qui vous en chargez. Sympa et le serveur top
Je mettrais 4,5 étoiles si c était possible . Le serveur était très gentil . Il nous as offert des petits bonbon en fin de service . Pour un serveur qui gère tout seul son service , il a vraiment gérer . Pour ce qu il en ai de la cuisine , le tartare était bon , je pense qu au lieu de faire une sauc
Le patron est très sympathique, serviable et à beaucoup d'humour. La cuisson sur pierre pour sa viande à faire soi même est très original. Les plats étaient délicieux, la pomme de terre au four était fondante ... miam . Ceci dans un cadre chaleureux. Je ne peux que recommander ce restaurant situé da
Très bonne adresse accueil parfait, repas extra, concept au top de faire cuire sa viande ou poisson comme on veut sur la pierre individuelle. Très bonne adresse à ne pas louper sur Dole sur réservation
Des produits frais de qualité. Personnel agréable et réactif. Le temps d'attente est raisonnable. La cuisson sur pierre individuelle est vraiment sympa. Vous ne serez pas déçu d'aller déguster de bons plats.
Alors la franchement si vous n'allez pas y manger vous avez raté votre soirée !!!!! Des patrons au top !!! Agréables,souriants, toujours une petite blague pour détendre l'atmosphère, comme pour le château la pompe !!!!😁😁😁😁 Une nouvelle façon de faire la cuisson avec des produits frais , et pas des
Excellent moment passé pour la Saint Valentin. Tout était parfait. Le service rapide et maîtrisé. Le menu saint Valentin était diversifié avec des saveurs originales. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Restaurant très agréable, serveur très aimable et cuisine au top
très bon accueil. Une équipe attentive, aux petits soins. Super concept de cuire sa viande ou son poisson individuellement. Un seul regret, ne pas avoir pris du bison, il était excellent en plus originaire de FAVERNEY dans le sept zéro. Peu importe on y retournera. Super adresse à recommander
Service restreint ce jour là. Que quelques tables en terrasse, mais très bien servi par le patron et son chef. La viande sur pierre est une très bonne idée, on mange chaud tout au long de la soirée, cuisson comme on le désire. La viande est de qualité et très tendre. Les sauces qui l’accompagnent so
Excellent restaurant dans une jolie rue de Dole. Tout était délicieux: viandes sur pierre d’excellente qualité, sauces et accompagnements. Benoit le patron et les serveurs sont adorables et véritablement passionnés. Nous reviendrons avec plaisir.
Super restaurant, à faire si vous passez par Dole ou si vous remontez par l'autoroute. Pensez à réserver, nous avons eu la dernière table. La viande est excellente, le concept original, les prix attractifs, le serveur très professionnel et accueillant. La viande de bison (carte éphémère) était un dé
Tout est très bon. La cuisson du poisson parfaite. C'est moi qui l'ai cuit comme j'avais envie. J'adore ce concept. Je vous conseille le ketchup aux abricots. Trop bon. Le sympa, le serveur aussi. Merci.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere