Commentaires L’art Doise

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Maître
+5
La viande était très bonne. L'assiette vide a été vite amenée pour stopper la cuisson. Les autres plats étaient également très bons (pavé de saumon, tartare de bœuf et tournedos de canard). La pomme de terre qui accompagnait le plat était correcte. Rien n'est assaisonné, ce qui permet d'ajouter du sel, poivre et sauces à nos goûts. Plusieurs sauces accompagnent les plats. Petites attentions en fin de repas appréciées. Dessert parfait (tarte tatin avec glace). Le seul bémol serait le prix (un menu serait le bienvenu). Au plaisir de revenir
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guardian
+4
Le concept de L'art'Doise est d'amener le plat sur une ardoise chaude et de cuire nous même la viande choisie. La viande est très bonne, la pomme de terre avec sa sauce aussi. Je n'ai pas aimé les autres sauces sauf la sauce ketchup-abricot mais dont la quantité était minime. Tout était bon mais un trop cher. Le tiramisu est très bon, trop de café au fond pour moi. Les serveurs sont très sympas. Ils nous ont offert un petit gâteau chacun à la fin du repas et également un short de rhum arrangé.
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Nikita.dbs24
+5
Géniale. Le concept est super, c’était vraiment super bon. Serveur et cuisinier au top (merci pour les bonbons et la petite voiture 🤫). Nous reviendrons c’est sûr !
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Thanh Lattip
+5
Très bon restaurant nous avons beaucoup apprécié le service, la cuisson sur pierre de lave est originale, les viandes ou les poissons sont de qualité, merci
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Caroline GOETTELMANN
+5
Soirée très agréable malgré une table à côté de nous on ne peut plus désagréable. Cuisson sur pierre hyper ludique et personnel très agréable. Nous reviendrons pour sûr . L'alsacienne
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Stephan Linssolas
+4
Très agréablement surpris. La cuisson de la viande c'est vous qui vous en chargez. Sympa et le serveur top
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Irma Monange
+4
Je mettrais 4,5 étoiles si c était possible . Le serveur était très gentil . Il nous as offert des petits bonbon en fin de service . Pour un serveur qui gère tout seul son service , il a vraiment gérer . Pour ce qu il en ai de la cuisine , le tartare était bon , je pense qu au lieu de faire une sauce tartare il serait préférable de laissée les ingrédients brut ( câpres , échalottes ect …) Pour la pommes de terre au four , la pomme de terre était super bonne , facile à manger . Je pense qu il faudrait par contre mieux assaisonner la sauce à la ciboulette et à l echalotte . La salade de fruit était très bonne aussi.
5
Antoine Levan
+5
Le patron est très sympathique, serviable et à beaucoup d'humour. La cuisson sur pierre pour sa viande à faire soi même est très original. Les plats étaient délicieux, la pomme de terre au four était fondante ... miam . Ceci dans un cadre chaleureux. Je ne peux que recommander ce restaurant situé dans les rues piétonnes de Dole.
5
Pascale Delcroix
+5
Très bonne adresse accueil parfait, repas extra, concept au top de faire cuire sa viande ou poisson comme on veut sur la pierre individuelle. Très bonne adresse à ne pas louper sur Dole sur réservation
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stephane cremel
+5
Des produits frais de qualité. Personnel agréable et réactif. Le temps d'attente est raisonnable. La cuisson sur pierre individuelle est vraiment sympa. Vous ne serez pas déçu d'aller déguster de bons plats.
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Julien Gros
+5
Alors la franchement si vous n'allez pas y manger vous avez raté votre soirée !!!!! Des patrons au top !!! Agréables,souriants, toujours une petite blague pour détendre l'atmosphère, comme pour le château la pompe !!!!😁😁😁😁 Une nouvelle façon de faire la cuisson avec des produits frais , et pas des faux produits frais !!!! Des produits locaux comme les bières qui sont excellentes alors que je ne suis pas fan de bière. Idem pour les vins. Et les desserts..... je vous en parle même pas !!!! Tout du fait maison !!!!! Et à un prix très raisonnable vu la qualité et la quantité !! Certains diront que le choix dans la carte est réduite mais vos mieux peu de choix et bien cuisinés et frais plutôt que l'inverse !!
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valerie hervier
+5
Excellent moment passé pour la Saint Valentin. Tout était parfait. Le service rapide et maîtrisé. Le menu saint Valentin était diversifié avec des saveurs originales. Nous reviendrons avec grand plaisir.
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Sylvie Guibelin
+5
Restaurant très agréable, serveur très aimable et cuisine au top
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Philippe Porteret
+5
très bon accueil. Une équipe attentive, aux petits soins. Super concept de cuire sa viande ou son poisson individuellement. Un seul regret, ne pas avoir pris du bison, il était excellent en plus originaire de FAVERNEY dans le sept zéro. Peu importe on y retournera. Super adresse à recommander
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Christian Borne
+5
Service restreint ce jour là. Que quelques tables en terrasse, mais très bien servi par le patron et son chef. La viande sur pierre est une très bonne idée, on mange chaud tout au long de la soirée, cuisson comme on le désire. La viande est de qualité et très tendre. Les sauces qui l’accompagnent sont une tuerie, surtout celle aux truffes, accompagnée d’une pomme de terre au four fondante. Une bonne bouteille de rosé pour accompagner.N’hésitez pas sur les desserts, pour nous c’était feuilleté de framboises 😋. Rapport qualité prix intéressant. Je recommande ce restaurant qui sort un peu de l’ordinaire.
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Vince Mazet
+5
Excellent restaurant dans une jolie rue de Dole. Tout était délicieux: viandes sur pierre d’excellente qualité, sauces et accompagnements. Benoit le patron et les serveurs sont adorables et véritablement passionnés. Nous reviendrons avec plaisir.
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Edouard PETIT
+5
Super restaurant, à faire si vous passez par Dole ou si vous remontez par l'autoroute. Pensez à réserver, nous avons eu la dernière table. La viande est excellente, le concept original, les prix attractifs, le serveur très professionnel et accueillant. La viande de bison (carte éphémère) était un délice. Seul petit bémol, le café n'était pas extra, mais vous n'êtes pas là pour le café 😉.
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Murielle Porteret
+5
Tout est très bon. La cuisson du poisson parfaite. C'est moi qui l'ai cuit comme j'avais envie. J'adore ce concept. Je vous conseille le ketchup aux abricots. Trop bon. Le sympa, le serveur aussi. Merci.
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