INCROYABLE ! pas d’autres mots
Nous sommes jurassiens et pour avoir goûter des fondues de toutes les couleurs, celle-ci est de loin la meilleure que nous ayons manger, savoureuse, légère, bien dosée en vin jaune, une belle planche de charcuterie + un menu sur mesure car je ne mange pas de viande, j
Super restaurant, ils étaient complet mais ont réussit a sauver notre soirée en nous acceptant dès l'ouverture pour qu'on puisse dîner malgré tout !
La fondue au vin jaune et morilles était exquise, ainsi que le tiramisu fait maison...
Puis le patron ainsi que son équipe, sont d'une gentillesse abso
Je recommande vivement ce restaurant, cuisine maison, produit de qualité. Accueil sympathique et service au top
Desserts à tomber par terre !!!!
Je vous recommande cette excellente adresse , jolie cadre et un repas de qualité ! Des desserts maison , généreux gourmand ! Nous reviendrons avec grand plaisir , merci à la serveuse pour sa bonne humeur et d’être aussi souriante.
Un lieu rustique proche de la collégiale Notre-Dame.
Didier le patron est super cool , un franc nounours aux fondues ( fondue a la bière une tuerie) aussi douces et bonnes jusqu'aux desserts ultra délicieux comme le Banoffee MAISON 🤤
Passez par cette adresse , ça vaut le coup.
Tout simplement parfait ! La fondu donne légère fête par un professionnel de la gastronomie qui a quand même développer son savoir-faire plus de 30 ans dans le Valais ou dans le canton de Vaud (Suisse) bref je sais plus ce qui nous a dit en attendant bonne légère elle ne reste pas sur l'estomac et l
Un véritable coup de cœur pour ce restaurant qui nous transporte directement au cœur des montagnes suisses. Le cadre, évoquant un chalet typique, est tout simplement charmant et très chaleureux. Quant au personnel, non seulement ils sont agréables, mais ils savent également conseiller avec pertinenc
Le Banofee que nous avons découvert lundi soir grâce à Fabienne et Séb était délicieux, a fait l'unanimité lors du repas et très apprécié par nos enfants encore le lendemain. Ce gâteau est d'une légèreté inouïe. Bravo au Chef et un grand merci.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre plus que 5 étoiles 🌟
Un restaurant qui marque les esprits ! Tout y est exceptionnel ; cuisine délicieuse ( fondue franc-contoise, et meilleure crème brulée que l'on avait jamais mangé) et accueil très convivial.
Et encore un grand merci pour l'anniversaire de ma f
Nous sortons tout juste du Bouillon des halles et nous nous sommes régalés !!! 😱😍
Une fondue qui ne pèse pas et vraiment bonne (mention ++ pour celle à l'ail !), un ratio pain/fromage parfait, une ambiance chaleureuse, des desserts excellents et généreux, une petite terrasse, bref de quoi passer un
An error has occurred! Please try again in a few minutes