Une famille exceptionnelle. Ils ont le cœur sur la main, toujours là pour aider leurs prochain. On y mange très bien. La viande est très bonne, les assiettes bien garni. Merci beaucoup Edwige et Cyril sans oublier leurs enfants.
Restaurant qui ne paye pas de mine, mais qui répond à tout ce que l'on attend d'un restaurant. Service et accueil chaleureux, très bons produits sélectionnés par le chef et cuisinés à merveille. Pas de fioritures carte claire et simple proposant un nombre raisonnable de produits et de plats. Une salle de petite taille sachant que l'on fait avec nos moyens à chacun beaucoup de respect pour ces gens qui ont fait de ce lieu un endroit où l'on se sent bien et ou l'on mange de bonnes choses. Nous rentrions en vendee et nous n'hésiterons pas à faire un détour pour venir nous restaurer chez vous.
Chaleureusement,et à la prochaine fois !!!!
Nous avons fait escale Au Coin Du Boucher pour déjeuner rapidement avant de reprendre la route
Nous avons été très agréablement surpris par la gentillesse et l'accueil chaleureux des gérants ! Le repas était DÉLICIEUX et servi rapidement comme nous lesperions
Steack haché et frites maison très bien servi .. avec la nouvelle sauce samouraï faite maison du chef (jen salive encore : simple et bon!)
Un régal à un très bon prix
Nous y referons volontiers escale !
A 21h50 la pizzeria de la ville (la paix)n'assure plus le service. Juste des plats à emporté
Nous arrivons donc "au coin du boucher" là nous demandons "est est-il possible de dîner ?" Mais bien sûr 😊👍 la patronne a le smile 👍 le patron et chef cuisinier vient nous saluer.
Mon amie se laisse tenter par un "tartare. Excellent et préparé au couteau à l'ancienne. J'ai moi-même pris un pavé : viande fondante. . Extra. Nous n avons plus le vin que vous souhaitez (demi bouteille) surprise on nous propose un cote du Rhone, moins cher, et excellent.
Le boss va s'installer à la Cotiniere sous le même nom "le coin du boucher " si vous passez là-bas ! Arretez vous ! Vous ne serez pas déçu. Un repas très sympa d'excellents produits. Un accueil inoubliable. Merci pour ce dîner et cette super soirée
Lieu très agréable ,personnel sympa la carte est simple mais la viande est délicieuse 😋 pour moi la cuisson des frites "maison" serait à ajuster ! Sinon je recommande 😉
Très bon petit restaurant, très convivial. Personnel très agréable. Les frites sont faîtes maison et la viande est délicieusement tendre.
Soirée magnifique !
Le meilleur accueil possible.
Le chef sert des viandes parfaites.
N'hésitez pas à demander à gouter ses patés et sa poire maison.
👌👌👌
Mariage dans une grange du coin. Chef Cyril et Edwidge ont assuré bien que prevenu au dernier moment pour 25 personnes. Banquet sur le trotoir! Meilleure soirée! Le meilleur faux fillet de la region! Et petite poire pour finir! Super souvenir!
Bonjour,
Nous sommes tombés par hasard sur ce resto, et ce fut une très grande surprise, accueil chaleureux et surtout très bonne cuisine avec que des produits frais.
cette commune à là une perle. nous referons étape certainement en janvier pour y manger.
Bon accueil de la part du gérant et de sa femme.
La viande était très bonne et les sauces exquises.
A ne pas rater si vous passez à Dompierre-sur-Besbre !!!
Cyril Artur du Plessis
+5
Plats très bien cuisinés avec des denrées locales. Simple et bon accueil. Service un peu lent et un petit problème de ventilation en cuisine. Très bien avec des enfants.
Accueil chaleureux et cuisine très bonne, les plats et viandes sont copieux et très bien présenter dans une salle cosy. Je ne peux que recommander
L’ange de la route.
Merci encore à Cyril le patron de ce lieux qui, a 22h, à était l’homme de la situation pour le venir en aide, car j’avais crevé et ma roue de secours était on ne peut plus plate.
Au plaisir de se revoir à l’Ile Oleron le jour où on visite le coin. Ce sera peut être en combi....
A bientôt et bonne continuation.
Très bonnes viandes, ça paie pas de mine depuis l'extérieur mais ça vaut vraiment la peine. Par contre ça sent l'huile dans le restaurant donc prévoyez de les nettoyer une fois ressorti
Petit restau pas assez visible à mettre en valeur en passant on ne croit pas à un restaurant domange car une viande de bonne qualité accueille sympathique le chef vient à la fin du service vous serrer la patte très rare
An error has occurred! Please try again in a few minutes