Très bon bistrot! Nous avons était chaleureusement accueilli, le repas était délicieux ( carbonnade flamande maison👌), l’équipe était au petit soin avec notre enfant de 2 ans, les prix sont vraiment abordable, l’ambiance est vraiment détendu, superbe moment, adresse à retenir! Nous recommandons fortement.
Plat du jour : émincé de poulet au Maroilles, servi avec des frites et de la salade. Dessert : tarte du jour.
C'était mon premier repas à Douai, j'ai bien apprécié. Service aimable, rapide et souriant. La cuisine est simple et sans prétention, tout à fait adaptée pour un repas du midi en semaine... et avec des tarifs raisonnables.
En visite sur Douai j'ai fais ma pause déjeuner dans ce Bistro. Proche de la gare.
Une cuisine simple et bonne. Service rapide et agréable.
Le prix est correct.
Je recommande 👍
Une excellente découverte que cette perle rare aux reflets exotiques enrobés d'un écrin typiquement nordique !
Après avoir vu par hasard sur Facebook que le vendredi midi était consacré au dépaysement avec des plats du Pacifique, des Antilles ou d'Afrique, nous avons fait le déplacement pour goûter au bougnat (typique de Nouvelle Calédonie d'où je suis originaire) et vérifier la maîtrise du chef.
Celui-ci n'a pas seulement servi un plat délicieux, mais nous a également gratifié d'un accueil chaleureux, d'un planteur parfaitement équilibré et nous a fait goûter un piment-gingembre-combava fait maison que nous avons picoré jusqu'à finir le pot (et avoir demandé d'en acheter un pour la route).
Ajoutons à cela un serveur très sympathique et compétent, un dessert succulent et nous obtenons un cocktail qui a de beaux airs de "on reviendra"!!
Antoine Julien-Laferrière
+5
Endroit très sympathique et authentique, les patrons sont très gentils et le repas très bon !
Ce fut un plaisir de revenir pour la seconde fois dans ce restaurant où l'accueil a de nouveau été à la hauteur, on s'y sent franchement bien. Et j'ai repris le même plat que l'an dernier, le fameux pot'je vleesch.
Excellente table à petits prix, ambiance bon enfant. On recommande !
Petite brasserie bien connue des Douaisiens ! Bon rapport qualité prix et personnel très sympathique et prévenant !
Cuisine locale, ambiance et accueil tres sympathique
Je le recommande à tout le monde très bien servi et très bonne accueil
Un voyage dans le temps dans cette Brasserie à la décoration historique, dans le bon sens du terme. L'âme Brasserie/estaminet de la région est intacte et c'est agréable de retrouver cette ambiance d'antan.
Côté service : impeccable. Souriant, rapide, attentionné sans être insistant.
Côté cuisine : entrées et plats maison, fraîcheur au rdv. J'ai pris le potjevleesch : très bon, ainsi que les frites 👌
Les prix sont tous abordables (entrées - plats - boissons) seuls les desserts me semblent un peu chers.
Nous avons passé un excellent moment entre amis : merci !
Embiance Familliale acceuil magnifique
Et une mention spéciale pour le Welsh 😋
MARYLINE HERBOTS (“Sekhmet”)
+5
Accueil très sympathique c'est le patron qui est aux fourneaux. Cuisine authentique un très bon rapport qualité prix. Le dessert maison la crème brûlée à la chicorée waouw une tuerie à goûter absolument, original pas trop sucré. J'ai ADORÉ.
Je recommande ce bistrot sympa.
Service rapide et efficace.
Plats excellents et très belles portions.
Personnel accueillant et à l écoute !
Merci !
Nous adorons y aller avec mon mari. L'accueil y est très chaleureux, les plats sont délicieux, les ingrédients frais et les assiettes généreuses. Par ailleurs, le planteur est à tomber. Un cocktail dont on aimerait avoir la recette ! Nous ne sommes jamais déçus et nous conseillons vivement ce bistrot. Une pépite culinaire douaisienne 🙂
Brasserie avec cuisine familiale, on s'est régalé je recommande si vous êtes dans le coin. Portion plus que correct et personnel accueillant et professionnel. Établissement très propre
Menu des fêtes de Gayant !..
Carbonnade flamande+frites
Délicieux avec une petite touche de grains de poivre et fines herbes...
Ambiance conviviale... merci la table 35
L'atout maître du lieu est sans doute la convivialité avec un patron (qui est aussi le chef en cuisine ?) très accueillant et vraiment sympathique. La cuisine est simple mais savoureuse. De bons petits plats traditionnels de la région sont proposés à des tarifs très corrects
An error has occurred! Please try again in a few minutes