Commentaires Les Trois Garçons

4
Mélanie FLOT
+4
La carte propose un choix de mets de qualité, le cuisine est élaborée et goûteuse. Le service à été impeccable, professionnel et agréable : on remercie l'équipe. Petits moins : la circulation très présente et bruyante. Le "trifle", trop gras à mon goût, je n'ai pas apprécié bien que gourmande.
5
frederic Carpentier
+5
Très belle découverte ,nous connaissions ce lieu ,mais nous n'avions jamais eu l'occasion d'y aller. Nous avons pris le menu à 38 euros (oeufs mimosas au truffes, gnocchis au truffes,et en dessert le fontainebleau aux pêches) . Un régal du début à la fin,nous n'avons pas été déçus. Merci à Margaux pour le service 👍 Et un grand merci au patron pour les digestifs,c'est pas grand chose mais cela fait la différence 😉 Allez-y les yeux fermés ❤️
4
yaya wayne
+4
Très bon accueil, le service est impeccable. Le style bistro chic me rappelle Paris, j'ai beaucoup apprécié (étant parisienne🙂). Le plat gnocchi à la truffe délicieux. Je me suis régalée. Il y a du choix pour les végétariens 😊
5
The Nüdlings
+5
Super bon repas! On a mangé à la terrasse au soir, le magret canard fut une tuerie. Belle liste du vin. On est bien impressionné par le service impeccable, notamment la serveuse Julie, elle était très accueillante. Belle expérience pour un dîner à deux.
5
Nicolas Fournon
+5
Établissement incontournable à Draguignan. Tout y est délicieux. Mention spéciale à la pizza aux truffes qui idéale à partager pour l’apéritif avant de passer aux "choses sérieuses". La carte est toujours complétée par des suggestions originales et la formule rôtisserie du midi est une valeure sûre. Rien à redire. L’un des meilleurs restaurants de la ville !
5
Marsu Marsu
+5
une vraie brasserie ! Entre la course aux étoiles et la bistronomie au galop on avait oublié ce théâtre de la vie où le décor compte autant que l’assiette. Lieu de brassage de générations, d’affaires, de rencontres. C’est ce modèle qu’un trio d’associés expert en bien vivre a ouvert mi-janvier à Draguignan. Bruno, de la Campagne Mariette, à Lorgues. C’est son titre nobiliaire. Connu comme le loup blanc du Var à l’Oural et jusqu’en Terre Adélie. La truffe, le Var, le verbe ! L’indispensable Dominique Sauniac, formé à l’école Ducasse, pilier de la maison Bruno. Et Hugo Carmona, marqué au même fer, à l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle puis à la fameuse auberge de Lorgues. Trois Garçons, comme il y eut Les Deux Garçons à Aix en Provence.
4
Céline Roche
+4
Excellent accueil. Plats et desserts super bons, présentés avec soin. Le tout dans un cadre décoré avec goût. Une brasserie unique sur Draguignan.
4
Perla Labejof
+4
Accueil sympa, restaurant calme ce soir donc agréable. La nourriture bonne, mais un peu chère quand même pour ce qui est servi.
4
Stephane Achard
+4
Très bonne surprise que cette belle brasserie. Plats très bons et bien préparés, service efficace et agréable. Carte des vins suffisantes.
5
Carlos
+5
Un lieu très beau, sa déco, style bistrot parisien, est très soignée et réussi Le service est de très grande qualité, personnel très disponível et discret. La cuisine est un régal et le vin maison très bon
5
Delph Ine
+5
Jamais déçu.Toujours aussi bon, des produits frais cuisinés avec finesse dans une ambiance conviviale.
5
Brigitte Dufour
+5
Super restaurant, un accueil à la hauteur des plats servis , produits frais , faits maison , un régal ! Un des chefs, Dominique ,est venu nous accueillir et nous a proposé le digestif , un geste rare qui nous a touché. Mention spéciale à Mango pour son service. Restaurant à recommander sans modération.
5
MC9 Satyva
+5
Encore un arrêt dans un de mes restaurants préférés encore un délice pour les papilles Je recommande encore et encore merci au chef et sa brigade ainsi que le personnel de salle et surtout le Mr qui sait occupé de nous au top comme a chaque fois Le désert mon dieu mon dieu Merciiiii
5
donce nathalie
+5
Un tres bon moment dans ce Restaurant. De produits de très bonnes qualités et très bien cuisinés. De belles assiettes et un personnel accueillant et à l écoute des clients .Je recommande vraiment .On s est régalés.
5
jean pierre Durris
+5
Un accueil excellent. Des propositions et des conseils de plats et pas seulement une carte que l'on vous dépose sur la table. Une cuisine excellente et bien présentée. En somme un excellent moment et tout cela dans une bonne ambiance qui permet de profiter pleinement de ces bons moments. Nous ne pouvons que conseiller ce restaurant qui mérite d'être encore plus connu, car il vaut le détour. Félicitations à toute l'équipe : aux 3 garçons et à leurs collaborateurs. Jean-Pierre DURRIS
5
Math 04
+5
Une super adresse ! Nous avons été enchanté par la cuisine de grande qualité ! La sympathie du personnel ! Nous avons adoré ! Merci encore au jeune Killian pour son amabilité et son professionnalisme
4
Raphaël MARTIN
+4
Au cœur de Draguignan, un établissement dont la quiétude vous enveloppe dès le seuil franchi. La symphonie gustative des plats y est une mélodie pour les papilles, néanmoins perturbé par le refrain incessant du serveur qui semble avoir oublié notre commande à 5 REPRISES!! Une expérience à double tranchant. 🎭
5
Géraldine Pons
+5
Excellent accueil, belle carte des menus, choix variés et qualité des produits. Le service est impeccable, la présentation des plats est top, personnel courtois et souriant. Ambiance brasserie comme on aime. Je recommande vivement et sans modération ! Au top!
Clicca per espandere