Une très belle expérience, un déjeuner délicieux ,raffiné, avec une explosion de saveurs qui ravi les papilles. Un personnel très professionnel,chaleureux et souriant,qui multiplie les attentions pour vous sentir unique dans un magnifique décor.
Merci à toute l équipe pour ce moment magique.
Faustin
Nouveau chef, nouvelles saveurs.
Ça change.
Toujours aussi agréable, accueillant, propre.
Les prix sont raisonnables.
Merci pour ce petit moment et pour avoir accepté notre réservation de dernière minute
Un moment magique digne d'un 2 étoiles, un chef jeune mais plein d'espoir, un repas subtil, avec des explosions de saveurs en bouche.
Une finesse et une originalité a chaque bouchées!!! Les mets sucrés sont a faire pâlir !!!! Un accord mets et vins parfait !!! Que dire allez y les yeux fermés......
Très bonne table, service impeccable et décor d'exception.
Nous avons déjeuner un dimanche midi sur la terrasse extérieure et nous avons passé avec mon épouse un excellent moment. Lieu très calme, très bonne cuisine et très bon service.
Excellent repas dans un cadre magnifique.
Très bon service, tout était parfait. A refaire
Comment dire ? Sûrement l'un des meilleurs restaurants auquel j'ai pû dîné,très classe de l'extérieur à l'intérieur le personnel très professionnel et appliqué.
Toute les assiettes on été pour moi parfaite,même ci pas forcément de mon goût on ressent le travail et l'implication en cuisine ! Ci je de
Très bel endroit, mets délicats et délicieux, très recherchés, un délice pour les papilles et les yeux! Le maître d'hôtel est très avenant et de bons conseils. Nous avons beaucoup aimé notre soirée!
Un restaurant à découvrir. Tout y est parfait, le lieu magique, l'environnement verdoyant et surtout l'expérience culinaire.
Bravo
Excellent repas. Un accord mets et vins parfait, des saveurs subtiles et une présentation irréprochable. Nous avons apprécié le service discret et efficace.
Une première expérience qui a convaincu tous les convives, nous reviendrons sans hésiter!
Cadre vraiment magnifique. Très bonne cuisine, inventive et audacieuse. Qq erreurs au service ou dans l'équilibre de certains plats mais rien de vraiment dommageable. J'ai adoré le risotto en entrée et le dessert terre et mer. En revanche, dans l'autre entrée, le topinambour était trop marqué pour
Le cadre est magnifique, la cuisine très bonne. Cependant le rapport qualité-prix est moyen pour un menu à 70€.
Cadre charmeur à la campagne, serveurs professionnels et amicaux, et surtout la cuisine du chef Ferri : finesse et saveurs qui sortent de l'ordinaire. Très bonne table, nous reviendrons à coup sûr !
Quelle réussite!
C'est incroyable de penser que le Château de Drudas était en ruines il y a encore trois ans.
Le Verdurier est la traduction gastronomique de ces rénovations: élégant, subtil, léger avec un brin de créativité très surprenant. Je n'avais jamais dégusté de betterave en dessert! L'assoc
Excellent a tout point de vue ( repas ,cadre,service,etc... ) digne d un 2 étoiles . Le chef à ailleurs déjà 1 étoile. Mais le plus ici c est le sommelier. D entrée il nous dit dégustation à l aveugle avec nos plats et deux vins différend (ma femme et moi) par plat. Du blanc pour la viande, et du r
Magnifique déjeuner au restaurant le Verdurier à Drudas, et une mention tout à fait spéciale pour la jeune maître d'hôtel Stéphanie, qui nous à servie à table, que du bonheur pour un repas plein de saveurs.
Marie et Jean louis la Chartreuse
Le hasard fait fort bien les choses !
Et ce hasard m'a conduite par ce dimanche automnal vers le Château de DRUDAS dont le coeur gastronomique au nom très évocateur de "VERDURIER" m'a absolument enchantée : cuisine raffinée on ne peut plus créative, saveurs délicates et parfumées enfin, bref, tous l
Quel niveau , quelle excellence culinaire !!!! Les accords entre les ingrédients sont parfait, un grand bravo au chef.... le cadre est magnifique ce qui ne gâche rien...
An error has occurred! Please try again in a few minutes