Commentaires Restaurant L'helice

5
Julien Hick
+5
Un très bon restaurant, autant pour ce qu'on y mange que le cadre. Un buffet complet d'entrées, plats et desserts. Une vue depuis la terrasse sur le Boeing 747 et la fusée Ariane 5. Une entrée extérieure et intérieure via le musée. Seul bémol, il faut obligatoirement payer l'entrée au musée pour accéder au restaurant. Mais ça offre un bel endroit pour déjeuner.
5
Baptiste Leduc
+5
Très bonne surprise ! Cuisine de saison, équilibrée et pleine de goût. Le personnel est très sympathique . Le prix est tout fait raisonnable au vue de la qualité des produits. On a envie de revenir rien que pour le café de l'hélice. Pour une cafétéria de musée c'est vraiment top !
4
MF
+4
La formule verrines pour les entrées et les desserts est originale. Les cocottes étaient très bonnes notamment la sauce moutarde de la polenta. Les desserts sont biens. Beaucoup de choix. Je n’ai pas identifié le dessert du jour mais c’était bon. Dommage que le tiramisus au Nutella n’ait pas trop le goût de Nutella.
4
Christiane BENET
+4
Rien à redire sur le menu adulte à 16€ (4 verrines et 1 plat chaud). Bonne cuisine, bonne formule, vraiment bien. Par contre pour le menu enfant -12 ans, à 12 € (1 verrine et 1 plat chaud) si la qualité est toujours là, la portion est congrue ! 12 € pour un fond de marmite de pâtes et une verrine, c’est cher payé même si c’est bon !
5
Rodolphe H
+5
Très bon restaurant avec du frais et du choix Le menu à 17€ avec un plat chaud et 4 verrines au choix (entrées et/ou desserts)
4
Pascal Laurence
+4
La carte ou formule a dû changer récemment, car pour 15€ nous avons eu droit à une cocotte parmi un choix entre 3 cocottes accompagnées de 4 verrines au choix du buffet des entrées et des desserts. Pour le prix c’est tout à fait correct, et les serveurs sont très aimable et serviable.
5
Eliona Bar
+5
La cuisine est trés bonne et rafinée. Le poisson était particulièment moelleux, la sauce au vin blanc sur des petits légumes frais très réussie. Les desserts sont simples mais convainquants, on y reviendrait... et les entrées sont goutues. Continuez comme ça!
5
veronique dussolier
+5
Une belle découverte !! Un concept, verrines pour les entrées et desserts les cocottes pour le plat bien pensé, un rapport qualité prix imbattable. Ce restaurant est la cerise sur le gâteau dans ce SUPERBE musée !! Nous reviendrons 👍👏
5
Jean - Pierre CAHON
+5
Présentation originale et finalement adaptée au principe de cafétéria. Le contenu plats entrées ou deserts est "simple" bon et de bonne qualité. Tout ça a un tarif normal (plus encore dans un musée à paris) Et un personnel serviable. Bref une tres bonne surprise.
5
Laurence Medaouri
+5
Nous nous attendions à la cafétéria d'un musée tristoune et peu appétissante et oh surprise une formule généreuse, variée et surtout délicieuse nous attendaient. Un principe de self, familiale avec un principe de vérines à choisir permet à chacun de composer son repas à sa guise. Nous nous sommes installés en terrasse sous des parasols sur l'ancien tarmac de l'aéroport en face d'un Boeing qu'ensuite nous avons visités. Nous étions 5 dont 2 enfants et avons réglés 80€ pour toute la tablée. Jeune femme à la caisse charmante de même que le personnel de service et chef de cuisine que nous avons croisés et félicité ! Belle découverte et bravo à l'équipe !!
5
Ros Be
+5
Quelle pause agréable au milieu de la visite du Musée de l’Air et de l’Espace à Bourget, avec deux garçons de 10 ans : - service avec un grand sourire. - délicieuse cocotte de pavé de saumon; - vue directe sur le Boeing 747-128. Merci 🙏 P.S. sans oublier visite du Musée qui a bcp plus aux enfants
4
Fabrice Moya
+4
Bonne pause à Élément café. Réel effort pour proposer verrines d’entrées et desserts maison et de saisons savoureuses , les cocottes sont excellentes (nous avons eu les 3 choix). Juste un léger bémol, difficile de trouver un plat adapté à un tout petit. Service accueillant et disponible malgré le monde, très appréciable. Nous recommandons et reviendrons.
5
faustine jacobsoone
+5
Nous avons très bien mangé pour 15€…. Plat + 4 verrines au choix . Personnel accueillant Je recommande
5
Herve Brangier
+5
Une excellent surprise que ce repas dans un tel lieu et l'occasion de féliciter le chef et son équipe ! La quasi totalité faite maison, le principe des verrines est extra pour varier les plaisirs, la petite cocotte pour présenter un choix de plats chauds est idéale. De la vraie cuisine, du goût et un bon accueil, que demander de plus.
5
JP Sp
+5
Une très bonne cafétéria. Plats en cocotte, verrines variées. Service agréable et efficace. Rien à redire !
5
Stéphanie W
+5
bonne qualité avec un menu composé d'une cocotte et de plusieurs verrines :) un bémol sur la déco (cela mériterait une fresque dans le thème du musée) mais la vue sur le tarmac est très sympa
5
bettina sadet
+5
LA très bonne surprise du jour!! Pour 15€ vous avez un repas délicieux avec 2petites entrées, un plat chaud et deux petits desserts. Le tout est raffiné, et équilibré! Le plat enfant est adapté et cuisiné et ça c'est tellement rare que ça mérite d'être souligné !! Les enfants ont tout mangé ! A conseiller à tout le monde. Et le personnel et très sympathique.
Clicca per espandere