Commentaires Restaurant Bec

5
Dom Dub
+5
Superbe restaurant pour ces bons produits, des cuissons justes. Tout est très bien exécuter. Des plats gourmands et bien présenté. Le service est top et attentionné. Petit bémol sur la térasse car elle pas très sexy si on se retrouve au fond près de la route du lac mais l'intérieur est très sympa. Belle selection de vins et d'alcool. Même si cela mériterais une selection un peu plus éttofé pour les vins pour accompagner cette cuisine de qualitée. Lieu hautement recommandable !
5
Mickaël Bocquet
+5
Excellent restaurant bistronomique à découvrir sur les bords du lac d'Annecy. Le Maître Cuisinier Brice Collon met à l'honneur des produits nobles de saison en les sublimant selon son inspiration. Restaurant découvert par hasard, nous avons été chaleureusement accueillis malgré l'heure tardive et la non réservation (second service du midi). Les plats sont très bien assaisonnés et les ingrédients d'excellente qualité. Viandes et poissons en double cuisson; cuisson basse température puis snackage au barbecue donnant un très bon goût fumé. Concernant les prix, compter entre 24 et 30€ le plat principal. Deux menus sont proposés (39 et 51€) donnant le choix dans les plats à la carte, ainsi qu'un menu du jour en semaine à 25€ E+P+D. La carte est renouvelée selon les saisons et les inspirations du Chef ! Carte des vins bien fournie. Bref, un excellent rapport qualité-prix pour un restaurant à découvrir de toute urgence ! Merci pour le bon moment passé, nous reviendrons sans hésiter :)
5
Julie Ky
+5
Menu E/P/D à 25€ le midi en semaine : cuisine simple de saison, produits frais, cuissons parfaites. Il n’y a pas d’option végétarienne (poisson ou viande). La terrasse est au calme et à l’ombre, il n’y a pas de vue lac car le restaurant se situe entre la plage privée et la route.
5
Bilun Mestre
+5
Un restaurant de grande qualité avec un personnel adorable ! La cerise sur le gâteau : ils ont des supers cocktails 🍸
5
Luc (Lukos70)
+5
Découvert par hasard et excellente surprise , très bonne cuisine et un plaisir pour les papilles, service au top avec un très bon accueil, et de plus un bon échange avec le chef en fin de repas . Que du bon !
4
ikramel
+4
Une belle découverte ce restaurant à Duingt. On sent que le chef met vraiment du sien pour proposer une cuisine singulière et personnelle. Avec quelques réglages ce restaurant peut vraiment aller loin et c’est tt ce qu’on souhaite à cette belle équipe ! Merci
5
Denis Targat
+5
Très bon restaurant, accueil sympathique. Le menu à 39 euros est un excellent rapport qualité prix, tout est parfait de l'amuse bouche au dessert. je recommande particulièrement le saint pierre.... merci à toute l'équipe pour ce bon moment.
5
laurence lachaise
+5
Une très belle découverte Cuisine maison, créative, légère et savoureuse. Le chef est au petits soins avec des attentions particulières (nos 19 ans de mariage). L’équipe en salle est souriante, efficace et de bons conseils (notamment pour le choix du vin). La carte change régulièrement pour profiter au maximum des produits de saison. Vivement une prochaine occasion. Je recommande vivement.
5
Clélia Detrez Ragot
+5
Restaurant fait en couple. Ambiance et cadre mignon chaleureux et agréable. Menus proposés entrée/poisson/viande/dessert à 51€ avec petite amuse bouche, un vrai délice, nous nous sommes régalé. Une carte de vin incroyable avec de très bon conseils de la part du personnel hyper professionnel. Restaurant Dogfriendly, je recommande à 100%
5
Michael Mestre
+5
Un restaurant excentré avec un cadre moderne-chic. Sans détour: la cuisine était spectaculaire, du début à la fin. C'est gastronomique et original, tout en ayant des portions généreuses. L'atmosphère se prête bien à boire un cocktail sur le canapé. Un grand plus: le service est très sympa et "kid-friendly". N'habitant malheureusement pas Annecy, nous ajoutons cette adresse à notre liste de beaux souvenirs. Merci à toute l'équipe pour votre accueil et votre belle cuisine.
Clicca per espandere