"Si vous aimez la tête de veau c'est le restaurant par excellence. Menu à 38 euros complet. Très bon foie gras et cœur de bœuf, fromage blanc et..."
Eric Leignier
"La cuisine est généreuse, un régal pour les papilles 😋 la tête de veau est vraiment très bonne. Le menu à 38 euros est complet. On était..."
Nicolas
"Allez y ! Un parfum des années 80 , désuet mais tellement agréable !
Une très bonne table !
97euros à deux pour deux entrées deux plats un..."
BRUXELLES Brod
"Un incontournable du Morvan. Vous aimez la cuisine traditionnelle française, la tête de veau (spécialité de la maison), les riz de veau, les..."
Sabine Stemplewski
"Un super endroit que l'on nous avait recommandé (bien que beaucoup le pensaient fermé définitivement) pour fêter notre anniversaire de rencontre..."
Natacha M
"Excellent repas! L’équipe est adorable, cherche toujours savoir si tout se passe bien. La cuisine est excellente !!! A voir absolument !!!
Souris..."
Angélique Cittadini
"Une cuisine familiale de qualité des plats bien servis.
une bonne adresse pour bon mangeur chipoteurs Vegan passez votre..."
Stéphane Terroni
"la bonne vieille table comme on n'en trouve de moins en moins.
Cuisine française du terroir bourguignon donc traditionnelle.
on recommande la tête..."
Nicolas Martin
"Plaisir d'une bonne table, tête de veau excellente, service souriant et parfait; Plaisir de retrouver la merveilleuse et adorable Madame..."
Jean-Bernard Bessard
"Repas bien copieux.De l'entrée jusqu'au dessert tout est fait maison .Des plats familiaux gourmands et Bien assaisonnés . On recommande..."
Sandy Grec
"C’est un bon restaurant traditionnel, où l’on peut déguster des spécialités de la région.
Que ce soit le menu à 25€ ou 38€, c’est..."
garance
"En vacances dans le Morvan, cette adresse m'avait été recommandée pour ses plats du terroir et nous n'avons pas été déçus. La tête de veau..."
Francine Bataillard
"Conseillé par un membre de notre famille, nous n avons pas regretté notre choix. Abondant, bien cuisiné avec les produits régionaux dont le..."
ELIANE THORAL
"Parfait à tout point de vue. Le cadre, l'accueil, la cuisine, excellente et copieuse. Bravo..."
Claude Liron
"A la bonne franquette! On est très bien reçus et on mange très bien. J'adore les oeufs en meurette... miam!
Premier menu entrée + plat + fromage..."
Anaïs P.
"Que dire d'un lieu magique où chacun est à votre écoute et une vue imprenable..."
sylvie faure
"Excellent rapport qualité prix. Si vous n'êtes pas un "gros" mangeur il vaut mieux ne pas prendre d'entrée. Plats simples du terroir très bien..."
fabienne maunoury
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes