#}
Sluurpy > Restaurants à Dunkerque > L'auberge De Jules

L'auberge De Jules - Dunkerque - Album photo

Excellente découverte degustative...les produits sont frais et les plats très goûteux...nous avions opté pour un repas poisson...nous avons conquis..en entrée mille feuilles de crabes et saumon sauce citron...et en plat.. bar et cabillaud...un.delice..bravo.
Cuisine familiale que nous avons apprécié. Un seul bémol l'assaisonnement pour le croustillant de crabe et la sauce aïoli de la plancha qui aurait pu être plus punchy. Le personnel est aux petits soins.
La façade ne paye pas de mine (désolé c'est un avis personnel) mais ça vaut la peine de franchir la porte. La cuisine est évoluée, disons que je ne saurais pas le faire moi-même, comme le croustillant de crabe, et les fruits de mers excellents. Quant au baba au rhum il est juste énorme !
Quelle divine surprise, Il ne faut pas se fier à la façade De cet établissement !!! Pénétrer en ce lieu est tout à voyage. Un accueil chaleureux, Une cuisine raffinée... Une adresse à découvrir absolument !!!
Dîner en semaine pour un déplacement. J’ai pris sans hésiter un duo de rognons et de ris de veau. Excellent (pour ceux qui aiment évidemment…😄) !
Au top ! Un accueil très agréable, une cuisine d’exception. Je recommande vivement ce restaurant. L’ambiance est là, avec une salle décorée avec beaucoup de goût. Vos papilles seront également à la fête. Bravo à toute l’équipe !
Une belle découverte. La cuisine est faite avec de bons produits locaux. Nous avons pu y manger des moules de Dunkerque. Nos ados ont pris une pièce de boeuf. Tout était bon. Les frites sont également extra. Les desserts étaient également très bons. Mention spéciale pour le baba au rhum. Un vrai pet
J'aime beaucoup ce restaurant 🥰🥰🤩🤩 Découvert l'année dernière pendant nos vacances, j'ai eu le plaisir de pouvoir y retourner début septembre. L'accueil est très chaleureux, le cadre vraiment très bien. Niveau tarif, avec la formule entrée plat, ou plat dessert ou entrée plat dessert, c'est vraiment
Bon rapport qualité prix! Eperlans en entrée et coup de cœur pour la sauce Massaïs des moules de Dunkerque
Repas très jolie et très très bon, en tant que cuisinière je trouve que le jeux des saveurs que vous faites est incroyable. La seul reproche et encore je ne dirai pas une reproche c'est que les plats manque légèrement de sel afin de relever encore plus le goût des aliments choisi
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos