Super restaurant à Écully. Une cuisine de qualité dans un joli cadre. Le service est extrêmement agréable, nous avons passé un excellent moment
Découvert pas hasard entre deux restaurants, les propositions pour les plats du jour se sont révélés être excellentes. Une très bonne adresse.
Une très bonne table, produits de saison de qualité. Le plus, le chef vient à votre table pour connaître vos impressions. Allez-y, pour le menu du jour et pour la carte. Un établissement des toques blanches bien mérité.
Ce restaurant propose une cuisine française contemporaine avec des touches créatives. Les plats sont préparés avec des ingrédients de saison, créant des combinaisons de saveurs uniques. L'ambiance moderne et sophistiquée en fait un choix idéal pour les amateurs de cuisine raffinée.
Plat savoureux, lieu et accueil très agréable.
Je recommande.
Un faux pas pour la saint Valentin dans le service avec une attente inadmissible (1 heure... par plat !).
Reste que la cuisine est très juste dans les cuissons et assaisonnements.
Clairement le service catastrophique était factuel et pas une habitude. Désorganisation suite à quelques loupés dans l'o
La salle est vraiment à taille humaine. La cuisine (le plat du jour) était bonne mais classique. La responsable était vraiment professionnelle.
La prochaine fois nous testerons le menu.
Excellent restaurant ! La cuisine y est de qualité et le service au top 👍 Je suis venu ici lors d'un séminaire d'entreprise, mais je reviendrai certainement de mon côté à l'avenir !
Pour la première fois je découvre se restaurant, l’endroit est chaleureux, très bonne cuisine, produit frais original, un service de qualité....
A refaire!!!´
Décor sympa.
Accueil sympa.
Carte restreinte
Et tarifs élevés.
Oeufs en meurette bien
Dessert un baba au rhum excellent..
Petit cadeau pour digérer offert par le patron un granité au Get 27...
Sympa comme attention et inattendu
Bémol le pain ressemble à du pain de mie, peu de caractère, pas de croû
Une vraie cuisine bistronomique ,
L’entrée terre et mer (foie gras de canard, noix de coquilles ST Jacques et médaillon de quenelles de grenouilles poêlées nappés d’un vinaigre balsamique aux saveurs de truffes, accompagnées d’un chutney de figues et oignons).
œufs pochés sur toasts grillés dans une
Excellent service. Excellente nourriture 👍
Après un accueil on ne peut plus chaleureux, le chef vous proposera des mets à la saveur douce , délicate et parfumée.
Les plats sont présentés avec beaucoup d'attention , de précision.
Ce soir , j'ai opté pour un magret. .. parfaitement cuit , non gras, il était vraiment délicieux. Une sauce aux
Excellente table, service top, cadre agréable.Un vrai restaurant avec un vrai Cuisinier👨🍳...C’est pourtant simple mais plutôt rare. Le Top
An error has occurred! Please try again in a few minutes