Commentaires L'alpage

5
Lucie Dray
+5
Bon accueil La raclette est très bonne Ambiance montagne avec une belle décoration Je recommande
4
Mel' F.
+4
Bon petit restaurant plutôt familiale avec des produits plutôt riche (raclette, fondue, poulet gratiné au reblochon) en photo l'un des dessert: cheesecake oréo à la menthe.
5
Cynthia Piguet
+5
Malheureusement le meilleur restaurant restera femer 😭 .. C'était tellement bon les entrées, les plats , les desserts tout fait MAISON sa devient tellement rare maintenant avec des portions généreuses. La serveuse et le patron tellement des personnes formidables ... En tout cas merci à eux de nous avoir fait bien manger pendants quelques années en espérant qu'un jour il ré ouvre son restaurant le patron .. Merci à eux et bonne continuation.
5
Aurélien RIBBE
+5
Ah que ça fait plaisir de voir un restaurateur qui aime son métier ! Un petit dîner en amoureux avec la formule plancha nous sommes deux gros mangeurs ... je peux vous dire que l'on était repu ! Rien à redire les frites sont à tomber. La viande de qualité (en particulier le chorizo) on reviendra sans soucis ! Personnel adorable que ça soit la demoiselle qui nous a accueilli ou le gérant ! On adore et on reviendra plus nombreux !
5
Renaud Duveau
+5
Très bien accueilli. La salle est moderne dans une ambiance montagnarde et conviviale. Les plats sont raffinés et copieux. Les produits sont frais. La bière au génépi est excellente, en plus d’être BIO ! Je recommande fortement !
5
Antoine Drouillard
+5
La raclette est excellent. Le fromage et la charcuterie sont de très bonnes qualités. A la fin du repas il est possible de repartir avec les restes ce qui est un sérieux point positif pour moi. C'est une valeur sûre
5
Anouchka RZ
+5
Très bon accueil, chaleureux. Excellent rapport qualité prix, tout est fait maison et ça se sent ! Coup de cœur pour la chantilly au mascarpone qui est à tomber. Impossible de quitter ce restaurant en ayant encore faim, excellente découverte !
4
cedric mercier
+4
Un peu étriqué a l'intérieur, cuisine correcte ( petit doute sur le frais au vue de la taille de la cuisine mais a vérifier) avec des prix abordable mais plutôt en haut du panier . accueil parfait et souriant. Bonne adresse sur Tassin.
5
Geoffrey Véleine
+5
Des plats simples et conviviaux, cuisinés avec des produits frais dans la cuisine du restaurant, et une équipe accessible et sympa. La recette parfaite pour passer une bonne soirée, dans la bonne humeur ! Une petite mention spéciale à la déco du resto, on est dans un endroit propre, bien tenu et agréable. Chaleureuses recommandations !
5
Antoine Bordeau
+5
Excellent restaurant pour un budget raisonnable, moins de 25€ par personne avec apéritif, plat et dessert. Un cadre bien dans le thème en accord avec les plats regionaux, de qualité et originaux (j'attends quand même de goûter le risotto de crozets...)
Clicca per espandere