Arrivés en fin de service, nous avons malgré tout été accueillis très agréablement. L'équipe en salle était joyeuse et de bons conseils. De la tarte flambée au dessert, en passant par le vin, tout était très bon. Nous avons également aimé le cadre.
Restaurant au top, super accueil et très bonne cuisine. En couple à midi, nous avons choisi les tartes flambées saumon et munster, et en dessert crème brûlée flambée devant vous et kouglof glacé. Nous y reviendrons avec grand plaisir !
Avons partagé un pichet de Muscat et une tarte flambée au munster en terrasse.
Petit moment de détente, avant de commencer une journée de promenade dans le village.
Je recommande de réserver si vous souhaitez manger en terrasse.
Très bien . Nous sommes venus deux fois dans la semaine. Cuisine au top , service sympa. Seul petit reproche, il faisait vraiment très chaud dans la salle à l étage.
Nous avons passé une très belle soirée !
Patron, serveur, serveuse très agréable et toujours le sourire.
Le repas était un délice.
Je recommande à 100 % le restaurant.
Bonjour je suis allée rien a dire très bien service top 👍 ambiance top 👍 choucroute très très bonne 👍 je recommande prix correcte je remercie le personnels Enza & mich
Bonne adresse à retenir dans ce charmant petit village alsacien.
Nous y avons bien mangé et le personnel est sympathique.
Cependant prévoyez votre créneau horaire car il est impossible de réserver une table.
Attention également, l accès à la salle intérieure tout comme les sanitaires se fait par les escaliers.
Excellent restaurant alsacien, niché dans un village typique et vraiment magnifique...
La cuisine y est faite avec passion, copieuse (et pourtant je suis un bon mangeur) et le tout dans un service d'une qualité irréprochable et avec le sourire.
Franchement, je mettrais même une 6ème étoiles en bonus pour le patron et l'équipe...
Bonne continuation à vous, on reviendra ça c'est certain...
Un accueil des plus convivial, un service efficace et ultra rapide sans aucune erreur de commande malgré les demandes de boissons au compte goutte. Et que dire de la cuisson de l’onglet saignante à perfection et qui se marie à merveille avec la sauce, digne de la renommée du plat régional.
Une expérience a tenter.
À (très) bientôt!!!!!!
On a attendu 5 petites minutes car la terrasse était pleine et pas que par les touristes. Nous avons bien mangé et malgré le monde on a pas vraiment attendu les plats qui étaient délicieux. J'ai préféré la tarte flambee au munster aux restes des plats, par ailleurs très bons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes