My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Salade Burata Un Délice à Embrun
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'epicerie Du Terroir
90
/100 (1216 ratings)
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Assiette de L Epicerie
Gratin de Ravioles Du Vercors À la Truite Fumée
La Champsouillette
Salade Burata Un Délice
Burata de L'épicerie
Salade Rabioux
Tart'aile
Mi Cuit Chocolat
Tartine Du Queras
Tiramisu Café
Hamburger
Crème Brûlée
Apero
Tarte Myrtilles
Fondant chocolat
Citron Meringué
Confiture Abricot
La Boîte Chaude
Bavette D'aloyau Angus Et Sa Sauce Au Bleu Du Queyras
Française
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Dîner
Déjeuner
Intermédiaire
"Très bon ! Simple et efficace. Le meilleur gratin de ravioles que j'ai mangé à la montagne. Seul bémol pour les escargots pas terribles qui..."
Anaïs Doucement
"Très bon restaurant qui sert des plats locaux!! Très bon, mais le prix est un peu élevé. Pas de formule c'est dommage..."
David Sequeira
"Nous venons à Embrun depuis plusieurs années et ce resto est un passage obligé ! Les produits des producteurs locaux se partagent les assiettes..."
stephane badaoui
"Une super adresse avec une très bonne cuisine. Les plats sont bons et copieux. Je vous conseille vivement de réserver car c'est une bonne..."
laure Paradis
"Très bon repas et bien accueilli même si salle presque pleine. Nous y sommes déjà venu et nous y reviendrons avec plaisir. Aujourd'hui 2 avril 23..."
Thierry Martelet
"Sur la place, face à la fontaine, le restaurant l'épicerie. Produits du pays cuisinés avec délice et très copieux. Accueil très chaleureux...."
philippe gosse de parseval
"En plus d'un très bon accueil une cuisine délicieuse avec des produits locaux et des assiettes bien copieuses... le plat typique que je ne peux..."
Isabelle Laugier
"Très belle découverte avec des spécialités du coin. On a adoré ! Un vrai régal ! Je..."
Lisa
"Petit restaurant bien sympathique avec des plats régionaux Pour ma part j ai pris le gratin de ravioles aux trompettes très bon Prix..."
Loic Bouschbacher
"Très bonne accueille, le sourire est au rendez vous malgré une terrasse pleine Qualité et cuisson de la Bavette black Angus avec la sauce au bleu..."
Ashley Rodari
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes