Commentaires Le Chant Du Pain

4
Luciole
+4
Pain fait au four à bois ainsi que la croissanterie ... un pur délice ! Le bémol ferme l'après-midi et le matin et il ne faut pas y aller tard Le matin car tout part très vite.
5
Juliette André
+5
Une baguette bio excellente (au feu de bois), pains de campagne et brioches également. Viennoiseries top aussi. On peut réserver les baguettes pour être sûr d'en avoir ! Super contents d'avoir découvert au début du séjour ! On se régale tous les jours !
4
Christelle Dudek
+4
Amateur de pains bio vous trouverez votre bonheur dans cette boulangerie. Accueil sympathique et coup de cœur pour le pain au sarrasin. Attention ouverture seulement le matin et petites quantités.
5
M. T.
+5
Découverte un peu par hasard en vacances, le pain est excellent et conforme avec l'esprit de cette boulangerie. J'aimerais avoir la même à côté de chez moi !!! En plus les prix sont vraiment attractifs pour cette qualité.
5
sophie diaz
+5
Je n'ai jamais mangé de viennoiseries aussi bonnes de ma vie! L'accueil, le professionnalisme, tout y est parfait. Bravo pour votre passion partagé !
5
M. Lisi
+5
Si vous souhaitez manger du vrai et bon pain , n'hésitez pas à entrer !!! Pain cuit au feu de bois, un délice ... Le meilleur par ici et à des kilomètres !!! Et accueil très chaleureux et sympathique !!!
5
F L
+5
Excellents pains. Cuisson au four à bois
5
Celine Dubos
+5
Pas encore découverts les différents pains, mais ceux goûtés sont excellents, ainsi que la viennoiserie et far. Nous recommandons fortement
5
Bruno Jasmin
+5
Ma babeth, Je ne comprend pas que des local guide qui normalement devraient être compétents aient à redire sur la qualité de tes produits. Que doivent t ils dire alors sur la boulange de petite ET moyenne surface. Continuer comme ça, pour moi vous méritez l excellence digne des meilleurs ouvriers de France
5
Jean-Luc Mauviel
+5
Enfin du pain qui se garde bien. Pain cuit au feu de bois, un vrai régal. Très prisé, il faut y aller tôt le matin. Sinon, on peut aller au fournil (au Lery) de 17 à 19 h.
5
CBS Power
+5
Très bons pains cuits au feu de bois. Et ne ratez pas leurs delicieux kouign amann et far breton ! Un conseil : commandez à l'avance.
5
Elodie Paris
+5
Boulangerie que j’ai pu découvrir durant ces vacances. Les cuissons sont faites au four à bois. Tout y est excellent !!! Je recommande vivement
5
jean paul le mouel
+5
J'ai pris du pain de seigle et deux aux céréales Pour le réveillon Super bon..franchement C'était la première fois mais passant de temps en temps ca va être l'arrêt obligatoire Maintenant Merci et Bravo
4
Claude Frontera
+4
Pendant notre semaine de vacances nous avons découvert les produits de qualité de cette boulangerie. On vous conseille leurs crêpes...elles sont délicieuses !!!
5
Carc56
+5
BOULANGERIE PARFAITE Pain délicieusement bon Je vous le conseille très rapidement si vous venez d'arriver dans le chaleureux village d'Erdeven Je vous conseille également le Kouign aman et le far breton à la cuisson parfaite....
5
Florent DENAYER
+5
On ne mange pas souvent du pain et des viennoiseries de cette qualité ! Je déjeune ce matin avec du pain acheté il y a 5 jours et il a encore de l’intérêt !Merci et à bientôt
5
Rémi RENAUD
+5
Serveuse souriante et accueillante. Différentes sortes de pain. Pain rustique et crêpes sucrées très bonnes.
5
Myriam Godefroy
+5
Pain bio EXCELLENT et surtout de bonnes précisons quant au tranchage du pain :-) merci à vous !!! (dommage, nous sommes malheureusement déjà partis...)
Clicca per espandere